Мечты должны сбываться :)

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Всем привет, молчать нет сил ))))

Не то чтобы вливаюсь, три года откатал на сг6 (доволен как слон), и вот сбылась мечта, теперь доволен как оооочень большой слон в свой день рождения :):):)

f2_0.jpg

Правда, педальку пока не жму, купил контик новый, прочитал, что неплохо прикатать, поэтому жужжим неспеша, привыкаем друг-к-другу :)))

Машин клубный, автомат с РРР =)
:suba::forester_forever:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Гарик, Helgla, Северянин,
Спасибо!!!

Дык вроде ничего такого, у мя первая турба :) черный клёвый форь (сг9, 2.5т акпп, РРР установлен (еще не осознал, можно ли туда 95 если что...)

Начало свербить - если уже поставлены будильники буст, давление топлива, температура егт(?), то наверное надо давление и температуру масла добавить? ))) хотя я не гонщик ни разу )))

в выхи буду мерикоса своего фотать на продажу, ну и новому коню фотосет устрою.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Покатался сегодня по Москве, попробовал ручной режим переключения %)
Честно, всегда думал, что мой 2.5 атмосферка - едет. И коробка вполне себе быстро переключается, и от потока уезжаешь спокойненько.

Теперь в шоке, в хорошем смысле. Потому что турба - для меня по ощущениям как мотоцикл - вжжжжи, и не проезжаешь мимо, а пролетаешь, и поток остается далеко в зеркалах. и по городу только следи - раз, и уже слишком быстро ))))) и коробка в паре с двигателем реагирует моментально и адекватно... может быть еще РРР свою лепту вносит... ух. В общем, слов нет, одни эмоции. :forester_forever::suba::M5:

только по датчику буста - никак не пойму - в какой момент оно включается, в какой спадает %

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Угу. я вообще спокойный ))) но вчера заметил, что если активно маневрировать, народ по зеркалам не замечает...

главный вопрос, как объяснить супруге, что в этой машине ей тапку жать не нужно. не надо. нет необходимости... ))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Угу. я вообще спокойный ))) но вчера заметил, что если активно маневрировать, народ по зеркалам не замечает...

главный вопрос, как объяснить супруге, что в этой машине ей тапку жать не нужно. не надо. нет необходимости... ))))

никак, турбоподхват все за тебя уже сказал)))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Привет.Поздравляю))..ощущения при вжжж знакомы;)..правда так было в первые пару недель.сейчас уже кажется,что не едет));)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Молодец кстати,что туманки оставил желтыми.они реально выручают при езде по черному мокрому асфальту(не бликует свет как ксенон),да и людей колхозом не слепишь.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
JohnPreacher, искренне поздравляю :lol:
Сам никак не дождусь как пересяду на такой же но вместо пулемета будет палка выручалка:for_driving:

Где подробности и фотосет:fotku:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Electroom, спасибо!!

Все руки не доходят ) заказал датчики еще с попонии, надо защиту ставить, бубнитолу, еще длинный список хотелок ))))))) машин провоцирует. На атмосферке ездил - и всё хорошо, всё устраивает. А тут прям шило включилось! охлаждение акпп, да! пленкой обклеить, да! шумку сделать... адаптер купить, логи снять - тоже да.... а субсидий никто не дает почему то, приходится себя сдерживать )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250