Мечтаю присоединиться к семье

Реклама

Scientist

Входит в лес
7 Июн 2017
0
0
0
Добрый день, Уважаемые субароводы!):idea:
Настал такой момент в жизни, когда необходимо учитывать не только свои предпочтения в авто, но так же и потребности семьи. В связи с пополнением в семье, места в имеющемся на данный момент автомобиле категорически не хватает, поэтому было решено брать машину побольше. От просмотров автомобилей в ценовой категории 600+/- т.р. становится очень печально на душе и вот однажды я увидел ЕГО - subaru forester. Уже внешне этот автомобиль зацепил меня, да и про марку Субару мне всегда было известно, вот только я никогда не думал что они могут уложиться в мой бюджет. Загорелся этим автомобилем и поехал по всем автосалонам Москвы, чтобы поближе посмотреть что из себя эта машина представляет изнутри. И каким же было мое удивление, когда я сел в автомобиль 2008г. и очутился в просторном кожанном салоне, с кнопкой запуска, шикарным люком и вместительным багажником. И добило меня наличие 230 лошадок под капотом этого красавца. И я понял - это то, что нужно! И вот, начались активные поиски автомобиля по всем известным мне порталам. Учитывая то,что мне хотелось бы вариант в рестайлинге от 2008, на автомате с кожей, да и ещё с 230 л.с., вы можете подумать :" Друг, с таким бюджетом ты не найдешь себе живого форика!". И именно поэтому я решил обратиться в клуб владельцев этого чудесного автомобиля. Клубные автомобили, как правило, находятся в очень ухоженном состоянии и кроме того я слышал что "семья" субаристов - это самая дружная семья, среди семейств других марок. Поэтому я рассчитываю на Вашу помощь!

По теме, повторюсь - огромное желание приобрести форик в рестайлинге от 2008г. 2,5 литра,230 лошадок. Если у кого-то будет, на мой взгляд очень странное желание обмена на третий фокус в топ комплектации с моей доплатой,то можем договориться)

И попрошу Вас помощи! Увидел объявление на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/1051934532-fa3ab/
Автомобиль очень заинтересовал,но такое чувство,что цена занижена) может кто знает данный автомобиль и может подсказать по нему?) В данном марке разбираюсь крайне плохо, поэтому в любом случае придется брать на осмотр специалиста.
Простите за длиннопост. Уж слишком много эмоций!)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Имея пополнение в семье, брать турбо - это как кота в мешке )))
От одного владельца с чистой историей и чтоб не рвали - почти не реально.
Атмо 2.5 до 11-года чтоб ежик был, найти легче.

И тот что на авто ру - дрова от 3-го владельца ))))

Scientist

Входит в лес
7 Июн 2017
0
0
0
Да тут вот палка о двух концах - с одной стороны угодить семье по габаритам, с другой стороны себя любимого порадовать) Собственно я не зациклен именно на 2.5, просто кажется что с ним будет веселее на дороге. Однако спасибо за ценный совет!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да тут вот палка о двух концах - с одной стороны угодить семье по габаритам, с другой стороны себя любимого порадовать) Собственно я не зациклен именно на 2.5, просто кажется что с ним будет веселее на дороге. Однако спасибо за ценный совет!

)) Веселее по налогам, по замене масла раз в 7500 и как ездили до тебя не знаешь, значит иметь деньги либо на переборку, либо на контрактник.

Посмотри еще аутбек.

Scientist

Входит в лес
7 Июн 2017
0
0
0
)) Веселее по налогам, по замене масла раз в 7500 и как ездили до тебя не знаешь, значит иметь деньги либо на переборку, либо на контрактник.

Посмотри еще аутбек.

Аутбеки смотрел,но там багажник поменьше был и сердце больше легко к форму)
Кстати масло так и так меняю с таким интервалом

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Аутбеки смотрел,но там багажник поменьше был и сердце больше легко к форму)
Кстати масло так и так меняю с таким интервалом

???? в ауте меньше багажник?????????
Эт ты загнул ))))

Ну если сердце легло, то надо конечно взять. НО если турбу все таки - то в сервисе по полной ее гонять и не более чем от 2-го владельца и чтоб он не полгода владел.

Scientist

Входит в лес
7 Июн 2017
0
0
0
???? в ауте меньше багажник?????????
Эт ты загнул ))))

Ну если сердце легло, то надо конечно взять. НО если турбу все таки - то в сервисе по полной ее гонять и не более чем от 2-го владельца и чтоб он не полгода владел.

Огромное спасибо за советы!

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
По теме, повторюсь - огромное желание приобрести форик в рестайлинге от 2008г. 2,5 литра,230 лошадок.
Будете смотреть турбо 08 года, в первую очередь проверяйте машину на предмет замены двигателя (по гарантии или после гарантии).

Был практически повальный брак по вкладышам у первых завозимых партий этих машин.

Scientist

Входит в лес
7 Июн 2017
0
0
0
Спасибо за совет!) Поразмыслили тут и понял,что лучше брать форик с 230л.с. - это действительно взять кота в мешке. Сейчас присматриваюсь к аутбэкам или форикам с мотором 150-175 л.с.
Фокус посмотреть можно, а Вам с какой целью?)

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Scientist, у меня первый форь был 2.5 атмо, отличный машин! Потом случились лишние деньги и мы купили турбу. И это так офигительно стало, что фиг слезешь.

Год назад пытался устроить продажу, не вышло. Вроде и не пользуешься всей мощью, но осознание того, что эти пони под капотом по первому нажатию кааак ломанутся - дорогого стоит :)

Возьмите атмо, а там посмотрите.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама