Мечта сбылась!

Тимур на форе

Входит в лес
17 Июл 2016
5
0
0
45
Наконец то, моя мечта сбылась! Стал счастливым обладателем форика 2,5 атмо, на автомате 2002 г.в. Америкос. До этого катался на унылом ведре Opel Omega b , 2,0 на автомате. С места в карьер, хотелось бы узнать у опытных субароводов, какой кузов у меня( sg или нет?) двигатель какая маркировка? Код-во лошадок? Почитав форумы понял , что тюнингу мой форик не поддаётся. И ещё вопрос , можно ли поменять мою приборку на европейца или японца, а то мили удручают.

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Наконец то, моя мечта сбылась! Стал счастливым обладателем форика 2,5 атмо, на автомате 2002 г.в. Америкос. До этого катался на унылом ведре Opel Omega b , 2,0 на автомате. С места в карьер, хотелось бы узнать у опытных субароводов, какой кузов у меня( sg или нет?) двигатель какая маркировка? Код-во лошадок? Почитав форумы понял , что тюнингу мой форик не поддаётся. И ещё вопрос , можно ли поменять мою приборку на европейца или японца, а то мили удручают.

Добро пожаловать!!!!!!:idea::fotku::fotku::fotku: Скорее всего у тебя SG кузов. так как SF выпускался до 2002 года. Если задние фонари треугольником, то точно SG дорейстал.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Всем привет!Недавно стал обладателем красавца Sg турбомеха:sunny:

Поздравляю! Но тему нужно отдельно было открыть.... Фотку давай выкладывай своего красавца)))));-)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Скорее всего у тебя SG кузов. так как SF выпускался до 2002 года.
Да, нужно фото, именно по этому году выпускалось и то и то.

Добавлено через 46 секунд
двигатель какая маркировка?
Что Вы имеете ввиду? EJ251, скорее всего. А что- в ПТС этой информации нет? Как можно купить машину и постфактум выяснять сколько у нее лошадей?!:-(

Тимур на форе

Входит в лес
17 Июл 2016
5
0
0
45
.
Я живу в Казахстане в г. Караганда, у нас форум похерили, у вас на странице регистрации только Россия. У нас налог не по лошадям а по объёму
Взял я его за 2000000 тенге, на ваши это примерно 380 тысяч, к стати была проблема с запахом бензина в салоне, устранил заменой прокладки крышки бензонасоса, ещё горит чек , думаю на лямбду, комп не видит её вообще, я про вторую.Еще не работает круиз, кнопка при нажатии не горит и соответсвенно не вкл круиз. Масло поменял в двигле на 5-40, до этого было залито 5-30, нормально или нет? Про приборку писал помоему, поменял лампочки на светодиодные, теперь норм светят, экспериментировать с приборкой пока не буду, куплю другую хочу от японца или европейца.

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
куплю другую хочу от японца или европейца.
Поосторожней с приборками. А то выкинешь деньги. Мне, например, на СГ-5 дорестйл подходит без колхоза либо с точно такого же форя либо с японца со шкалой 180км/час:mad:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250