McGARD STI Security Lock Nut Set. Цвет тёмно-серый. Полный комплект

Реклама

xaero

Входит в лес
26 Апр 2018
4
0
0
33
Состояние очень хорошее
9 тыр

Добавлено через 23 минуты 27 секунд
eC1wrx

mTHKBx

fCqpBx

xaero

Входит в лес
26 Апр 2018
4
0
0
33
А вдруг?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Предлагайте цену если интересно

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
xaero, то что на этих гайках написано СТИ, на б/у гайках, не делает их стоимость выше новых таких.
Цена новых оригинальных 6500. Ткнул по первой попавшейся ссылке. Тот-же производитель, но без надписи и цена новых несравнима с вашими б/у.
Вообще не понимаю, когда за такие просят по 5-6 б/у, т.к. не стоят они столько. Потолок 3 т.р.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
xaero, то что на этих гайках написано СТИ, на б/у гайках, не делает их стоимость выше новых таких.
Цена новых оригинальных 6500. Ткнул по первой попавшейся ссылке. Тот-же производитель, но без надписи и цена новых несравнима с вашими б/у.
Вообще не понимаю, когда за такие просят по 5-6 б/у, т.к. не стоят они столько. Потолок 3 т.р.
Покупал 20 таких гаек (без секреток) за 3 тыс. Ну максимум рубль можно накинуть к этой сумме за сектретки и второй ключ

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Убедили, давайте закроем тему.

Ну и чего накинулись.-?
Ну предложил человек , ну попросил чуть лишка ,-- кинули бы ссылку где дешевле, он бы понял что "не в рынке" ..

А то как обычно , - я покупал , такие-же, или почти такие-же или что то подобное когда то тогда но дешевле --- сильно дешевле ..
Поэтому считаю ваше предложение оскорбительным.. :)

А по факту , было предложение , оно было тут уникальное -- теперь его нет..

При всём уважении .. И это .. http://www.autosekretki.ru/product/mcgard-65557-black/index.html немного не то, хотя с аргументами согласен..

А уж это , совсем не то.. https://www.farpost.ru/tomsk/auto/w...-sekretkami-mcgard-usa-m12-1-25-51785346.html

Ещё немного проясню свою мысль,- я не за то чтобы цены ломить, я за рынок в норм его смысле .. Если вещь редкая или уникальная , цена может быть любая .. Не нравится , ну не берём ,- но предложение пускай будет.. Хотя бы для понимания что есть такие вещи..

С уважением . Алексей г Екатеринбург.

• Like
Реакции: LUK

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Верно всё верно.. Но таких примеров.. --- а строчка красная на руле и ручнике, и то же самое без строчки ? А сиденья с вышивкой сти и без оной..?
И На конец машина красного и синего цвета вот одно и тоже , или всё таки есть раздница ?
Я только про это.
Пусть будет, - воть те же колпачки цо. Взять Rays один и тот же колпачок ( те что в карбоне)
На одном написано райс субару.. на другом райс сти .. отдагадайте какие выбирают 90 %.
Значит всё таки для кого то важно..
Посмотреть вложение 102839

Пусть бы были . И такие и другие . И третьи. Тема то про гайки почти пустая..
Самая лучшая мотивация для снижения цены , - наличие такого же товара дешевле
А для тех кто хочет купить, такие же , но не согласен платить в три дорога, и ему не срочно..
Мне кажется проще подать объявление в тему куплю то то и то то не дороже стольки то.. И посмотреть завалят ли предложениями ....

Справедливо ???

Всем мир..

• Like
Реакции: LUK

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
набор таких секреток в японии новый стоит примерно 12 тысяч рублей без доставок и комиссий. это минималочка по япии. соответственно предлагать 3 тысячи рублей кхе кхе... 50% от суммы за бу минимум это 6 тысяч рублей, а по существу рублей 7 за них достойная цена. вполне реально кому то важно подкатывать с секретками сти на оригинале и стиле для показухи. а это всегда дорогого стоило. ну как вариант можно хотеть секретки и червячком годами шарить все известные барахолки АВОСЬ найдутся дешево через годик другой. только за это время можно и машину сменить и все хотелки останутся нереализованными. это фетиш для души, но не фетиш для экономии. навсегда израненная душа за каких то дополнительных 3-4 тр)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама