привет всем друзья. вот настал момент очередного пополнения.
кто то наверное видел тема об обмене бмв 750 li/ так вот вчера я его обменял на кайен 3.2 2006.г
все ньюансы обмена мы обсуждали по телефону. посмотреть тоже не было возможности. тк расстояние между нами 2000км. кайен находился в алматы.
вообщем утреся все формальности и сняв машины с учета мы отправились за машинами. те хозяин порша ко мне.я к нему. перелет пару часов. вечерняя прохлада южной столицы после 43 градусов. ожидание в гостинице.
на следующее утро еду смотреть. хотя про себя думаю что смотреть машина уже оформлена на меня хотя я ее ееще в глаза не видел.
но друзья. думаю немного авантюризма нам необходимо. ибо половина присутствующих не ездило бы на форике.
вообщем вот я его увидел
внешний вид на 4. недочетов хватает мелких.но это ерунда. карфакс чист. у нас он меньше года.прбег родной!!! 59000 км. и самый прикол господа-
МЕХАНИКА. кто из вас видел кайена с менханикой.думаю никто. в москве из 2000 кайенов есть один.
теперь и у меня.
вот машины глянул. все парв домой.досвидания югу.здравствуй трасса. предстояло проехать 2000 км. сильно не топил.вернее не топил вообще. тк машина неизвестная. и встать с каким либо пустяком в пустыне с
+40 за бортом желания нет.
ощущения. в салоне хорошо.уютно. тихо.конднр на минимуме дает необходимый комфорт. расход с кондером примерно 11 л по трассе. скорость 100-120. с нечастыми обгонами. что не понравилось так это раскачка кормы на неровном асфальте. по-ходу аморты задние подустали . по ровной дороге идет отлично.
по динамике скажу так что то типа сг9 автомат с полной загрузкой. хотя после дпочти двух баков мне показалось он пошел шустрее.но с некоторыми затупами. если бы это был автомат то я бы понял.а так? кик даун?
вообщем пока займусь постановкой на учет. банно-прачечными делами.затем начну устранять доставшиеся косячки.может что то с внешним видом.благо для кайенов масса прибабахов.