масло заднего дифференциала

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Передний 1,2л задний 0,8 по моему книга в машине если нужно точно завтра посмотрю

Спасибо.
Будь добр посмотри точные данные. Решил поменять и не знаю сколько покупать.
Опять же книга у меня есть, но не вижу, блин, я там этих данных, хотя всю книгу пересмотрел.
На какой хоть странице смотреть.

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
57
Ярославль
Спасибо.
Будь добр посмотри точные данные. Решил поменять и не знаю сколько покупать.
Опять же книга у меня есть, но не вижу, блин, я там этих данных, хотя всю книгу пересмотрел.
На какой хоть странице смотреть.

Посмотрел в книге передний 1.1 - 1.3 задний 0.8
Книги могут разные

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Посмотрел в книге передний 1.1 - 1.3 задний 0.8
Книги могут разные

Премного благодарен, не понимаю почему в мануале к машине нет этих данных, на др. авто были написаны все заправочные объемы.
У меня рестайл SG5 2.0

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
какой то неправильный у вас мануал )

ищите сервис-мануал

Мануалом я называю (толстую книжку) руководство по эксплуатации, которая идет с авто, в которой как правило указываются все заправочные объемы и рекомендуемые производителем технические жидкости.

fbg98

На тропе
28 Окт 2009
143
5
0
Толстая книжка (сервис-мануал) занимает 72 метра дискового пространства, в ней есть все, даже номера оригинальных ключей чем крутить специфичную гайку, или зазоры дверей, на русском языке мануал не встречал, только международный.

Sherb

На тропе
5 Окт 2009
69
2
0
38
Два раза была сходная проблема. Оба раза - контакт на датчике+проводка. Хиловато он там сделан. Я бы посоветовал вывесить машину, сесть в нее наверху и следить за миганием лампочки в то время как внизу кто-нибудь будет шатать проводку и датчик. В общем, метод научного тыка. И начинается это все почему-то действительно при переключении передач, толчок какой-то специфический что-ли...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250