Значит,просто надо поменять антифриз,и дальше гонять?
я бы так необольщался. съезди на диагности СО в Плеяду, недорого и сразу все станет понятно. А гадать на кофейной гуще-встанет в несколько раз дороже)
Значит,просто надо поменять антифриз,и дальше гонять?
В томто все и дело,что после того как дв.с радиатором помыл греться перестала.Летом у меня уже была такая проблема,еще на гарантии висел.Официалы все мыли и не тревожило до нынешнего момента.И я с такой проблемой там был не один.:trava:Тоже себе добавил при замене антифриза этот концентрант..со временем в бачке появился тёмный налёт.. До этого бачёк был чистым.
НО если машина греется..НА ДИАГНОСТИКУ!!
Спасибо,попробую.:trava:есть "домашние" методы выявления газов в ОЖ. Из самых простых: перчатка на горловину радиатора, либо трубку из расширительного в прозрачную баклажку с водой. Делов минут на десять. И никаких гаданий.
есть "домашние" методы выявления газов в ОЖ. Из самых простых: перчатка на горловину радиатора, либо трубку из расширительного в прозрачную баклажку с водой. Делов минут на десять. И никаких гаданий.
Кстати,выхлопом помоему не пахнет
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Сегодня много ездил на скоростях,ничего не бурлит
ну вот .
еще чо вспомнил. Когда уж газов так нормально в системе, то патрубок верхний прилично надувает "бубликом".
Хотя на Инспайре было так, когда клапан в пробке просто заклинило. Менял потом патрубок этот.
ЗЫ фигА тут смайлы интерпретируюццо)))
а антифриз розами пахнет :sarcastic:
запах СО который мереют в бачке унюхать нельзя!!! химия 8 класс:sad:
эвоно как! сто лет проверяют, а тут химийо, оказываиццо.
Так -то не у всех газоанализатор присутствует(да и не на каждом сервисе даж).
Хочу его на wrx 2010 сменить,в у серв с пробегом 28000 стоит.Че скажете?
Подинамичней:M5:а зачем ? ))
На заморочки с рем. правда времени нет.А на импрезу с осени засматриваюсь:rul:на какие только ухищрения люди не идут, лишь бы машину не чинить))))))))))))
шютко))))
Ну,да...если она есть...........