Машина не едет

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Всем привет! Возникла проблема:
Нажимаю не плавно газ, обороты растут, но машина не едет. Если плавно нажимать то трогается но скорость набирает очень медленно. Что это может быть?

На атмо форике была такая же проблема.
По звуку, как у бензопилы цепь зажало, правильно?

На турбовом форе иногда встречается подобная проблема, когда...

Отправь спс на номер 1234 со словом ШОНЕЕДЕТ...

))))) Это всё качество бенза.
На моём Ауте это происходило, когда я заправлялся на ВР. На многих других заправках машина работала правильно.

На моём турбовом евро форе такое случается после ... Лукойла, Роснефти и некоторых других. Пока подбором остановился на Газпроме. Причём после некоторых "местных" работает также хорошо.

А вообще я думаю, что не стоит часто менять заправки, т. к. бенз везде непредсказуемый/отличается, машина за +- 50 км приспособилась к новому бензу, а тут ей другое дают.

Ну и маленькое что-то: если буксует при резком нажатии на газ после медленной езды, то это ещё и температура всасываемого воздуха велика. А если прибавить не обычный бенз, то мозг будет просто не правильную смесь лить. Я так на Аутбэке из-за таких затупов чуть пару раз в аварию на перекрестке не влетел. Теперь стараюсь лить бенз с одинакового качества заправок: всё работает!

• Like
Реакции: DIMASIK

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
если буксует при резком нажатии на газ после медленной езды, то это ещё и температура всасываемого воздуха велика. А если прибавить не обычный бенз, то мозг будет просто не правильную смесь лить.
если клемму сбросить, проходит ?

• Like

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ну тогда она некоторое время тупит для адаптации, становится лучше, но после всё равно норм бенз надо заливать.
это точно :roll: на прежних машинах приходилось и не раз сливать плохой бензин из бака и промывать по 3 раза всю систему, жалко нет на современных авто и форике сливного краника. :-(

• Like

Subik

Главный Лесник
когда машина всё-таки трогается и начинает набирать скорость, если нормально надавить на гашетку, то начинает реветь обороты поднимаются, а едет с той же скоростью, не быстрее!!!
как долго?
через сколько сек переходит на повышеную передачу?
в принципе уже советовали:
1. частично замена жижы. Стало лучше? меня порциями дальше.
2. не стало лучше? едем на сервис менять фрикционы. заодно диагностируем бублик, а так же плиту с клапанами на наличие нормативного давления в магистралях.

звонок в поликлинику
- доктор, у меня не стоит!!! Почему????
- хм... могу посоветовать выпить керосин.
- дааа...а поможет?
- ну хрен его знает, самолеты-то поднимает...

Последнее редактирование:
  • Like

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Коробас однозначно, либо уровень масла, либо в аварию ушла, либо трындец ей.. у меня есть кстати такая с развалившимся редуктором еси чо..
Какой номер?

Добавлено через 1 час 19 минут 47 секунд
На атмо форике была такая же проблема.
По звуку, как у бензопилы цепь зажало, правильно?

На турбовом форе иногда встречается подобная проблема, когда...

Отправь спс на номер 1234 со словом ШОНЕЕДЕТ...

))))) Это всё качество бенза.
На моём Ауте это происходило, когда я заправлялся на ВР. На многих других заправках машина работала правильно.

На моём турбовом евро форе такое случается после ... Лукойла, Роснефти и некоторых других. Пока подбором остановился на Газпроме. Причём после некоторых "местных" работает также хорошо.

А вообще я думаю, что не стоит часто менять заправки, т. к. бенз везде непредсказуемый/отличается, машина за +- 50 км приспособилась к новому бензу, а тут ей другое дают.

Ну и маленькое что-то: если буксует при резком нажатии на газ после медленной езды, то это ещё и температура всасываемого воздуха велика. А если прибавить не обычный бенз, то мозг будет просто не правильную смесь лить. Я так на Аутбэке из-за таких затупов чуть пару раз в аварию на перекрестке не влетел. Теперь стараюсь лить бенз с одинакового качества заправок: всё работает!
Заправляюсь на Газпроме. 95 иногда 95 G-Drive. Звук не могу сказать на что похож.

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Жижу поменял, но появилась новая проблема! Появилась течь ATF причём непонятно откуда!? Течь идёт от соединения двигателя с акпп а вот откуда именно не понятно. С верху если смотреть - не видно, снизу мешает рулевая, подрамник. Откуда она может возникнуть?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250