Машина мечты!

Реклама

fover130

На тропе
1 Фев 2013
25
3
0
43
Здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном авто Subaru Forester 2.0 CVT (NS)

До Субару водил Форд фокус, хорошая машина, но учитывая мое хобби (CarpFishing) пришлось задуматься об авто который был бы способен проехать по среднему бездорожью и имел вместительный салон. Выбор пал на Subaru Forester, даже учитывая мое местоположение к дилеру (600 км).

Устроившись на водительском кресле, сначала я ощутил дискомфорт связанный с непривычно высокой посадкой, но осмотревшись вокруг я понял что преимущества высокой посадки очень велики. Это просто бомба! Я вижу все!!!

Сиденья удобные, все на своих местах, материалы салона на уровне, шумка нормальная, доволен всем, особенно как рулится этот авто. Двигателя для моего стиля вождения хватает вполне, только положил ногу на педаль и чувствуется хороший набор скорости, форд (125 л.с) по сравнению с Субару намного медленней!

Посмотреть вложение 52211

Пока прохожу обкатку.

Спасибо Вашему форуму за информацию перед покупкой авто.

Последнее редактирование:

Romeohack

Входит в лес
28 Апр 2014
15
0
0
63
Здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном авто Subaru Forester 2.0 CVT (NS)

До Субару водил Форд фокус, хорошая машина, но учитывая мое хобби (CarpFishing) пришлось задуматься об авто который был бы способен проехать по среднему бездорожью и имел вместительный салон. Выбор пал на Subaru Forester, даже учитывая мое местоположение к дилеру (600 км).

Устроившись на водительском кресле, сначала я ощутил дискомфорт связанный с непривычно высокой посадкой, но осмотревшись вокруг я понял что преимущества высокой посадки очень велики. Это просто бомба! Я вижу все!!!

Сиденья удобные, все на своих местах, материалы салона на уровне, шумка нормальная, доволен всем, особенно как рулится этот авто. Двигателя для моего стиля вождения хватает вполне, только положил ногу на педаль и чувствуется хороший набор скорости, форд (125 л.с) по сравнению с Субару намного медленней!

Посмотреть вложение 52211

Пока прохожу обкатку.

Спасибо Вашему форуму за информацию перед покупкой авто.

Пройдешь обкатку отпишись как качество, потому что многие говорят что старые субарики были намного лучшего качества, сам обладатель машинки 2005 года, пока радует, но на новую тоже поглядываю, уж больно форма нравиться, так что будет интересем рассказ о эксплуатации нового лесовичка.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пройдешь обкатку отпишись как качество, потому что многие говорят что старые субарики были намного лучшего качества, сам обладатель машинки 2005 года, пока радует, но на новую тоже поглядываю, уж больно форма нравиться, так что будет интересем рассказ о эксплуатации нового лесовичка.

Рассказов о новом чуде японского мышления на форуме полно ))))
Правда мало кто из владельцев новых, ездил на старых.

Поэтому кто купил - пусть радует их машинка ))) все таки шильдик от субару остался )))

Romeohack

Входит в лес
28 Апр 2014
15
0
0
63
Рассказов о новом чуде японского мышления на форуме полно ))))
Правда мало кто из владельцев новых, ездил на старых.

Поэтому кто купил - пусть радует их машинка ))) все таки шильдик от субару остался )))

Старый это не правильное слово, лучше сказать на предыдущей моделе!

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Старый это не правильное слово, лучше сказать на предыдущей моделе!
Если покатать предыдущий (SG, я так понял, имеется в виду), а потом проехать на новом, "старый" будет определение как раз самое оно))))

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
И не спорь, старых Субару не бывает)))
Бывает-бывает)))

Одно дело общее восприятие, и совсем другое техническая сторона. Мне самому нравится SG, но технически это один фиг конец 90х (очень остро это ощутил после теста SJ). Все новые Субару, по моим личным ощущениям, управляются лучше предыдущих. Даже Петрович когда-то говорил то же по части XV vs SG и GRB vs GC)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Что бы еще такого сказать, чтоб вы еще поспорили
Что нибудь про зомбирование или наркоманию. Вот ни фига SubMo не отличается от конкурентов: если в чём то и есть небольшенький плюс, то он с лихвой компенсируется минусами обратной стороны медали (типа пониженный центр тяжести - хреновый доступ к узлам и агрегатам)! А за шильдик на задней двери simetrical AWD ВСЕ счастливые владельцы, могут смело подавать в суд, за ввод в заблуждение в коммерческих целях !:p Ведь симетрия - это поровну, а даже у механики момент перераспределяется по осям в пределах 14%, за всякие АКПП и CVT ваще молчу. Смокуйте дальше, зомби и моньяки :mrgreen:
PS: А если серьёзно, то машина - как машина: есть хуже, но есть и лучше.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ведь симетрия - это поровну, а даже у механики момент перераспределяется по осям в пределах 14%, за всякие АКПП и CVT ваще молчу
симметричным полный привод назвали не по причине распределения момента)))))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Бывает-бывает)))

Одно дело общее восприятие, и совсем другое техническая сторона. Мне самому нравится SG, но технически это один фиг конец 90х (очень остро это ощутил после теста SJ). Все новые Субару, по моим личным ощущениям, управляются лучше предыдущих. Даже Петрович когда-то говорил то же по части XV vs SG и GRB vs GC)

Серега, тут нет противоречия - КЛАССИКА может все это предполагать, но от этого не перестает быть КЛАССИКОЙ)))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
симметричным полный привод назвали не по причине распределения момента
А в чём тогда симметрия в приводе ? По весу на отдельно взятое колесо ? Ёк ! В геометрической симметрии трансмиссии ? Дык, она у всех, с моторами по вдоль, имеется ! Требую сатисфакции, по поводу заднего шильдика :mrgreen: Чо именно, Зубара так "борзо" продекларировала ?

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
В геометрической симметрии трансмиссии ?
Вкупе с развесовкой относительно продольной оси.
Дык, она у всех, с моторами по вдоль, имеется !
Правда?
http://ua.autoreview.ru/archive/2008/08/bmw_land_rover/Links/P0012160_750.jpg
Это x-drive, навскидку что называется)) Если мы говорим, допустим, о МБ, например, то на "классических" W123/124 симметрии тоже не было. Так что поберегите шильдик, он неплохо смотрится)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама