Машина дергается от 3000тыс оборотов

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
Проблема в том,что машина начинает дергаться после 3 тыс и довольно сильно,когда включена турбина,это наблюдается от 80 до 160 км/ч.Причем степень "дерганья" зависит от того,как в топить в пол.Если слабо,то оно совсем не ощутимое,если сильно,то дерганье такое,что как будто в тормоз давишь со всей силы.
Так началось после плохого бензина и заводится хуже стала.С турбиной все отлично!
Может быть еще в чем-то проблема?
p.s.Свечи поменял сегодня,ничего не поменялось.
Диагностику плеяда нормально провести мне не смогла...

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
С очень большой долей вероятности - проблема бензонасоса. Либо загрязнение сетки и/или фильтра, либо помирание электродвигателя. А может и всё вместе.

Blackman

На тропе
5 Окт 2009
40
0
0
у меня была похожая проблема. мучался месяц,никто не мог определить.в плеяде за 30мин. все решили)) оказалось пробивал провод ВВ и одна свеча мертвая!

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
bartwin,методом тыка будет дольше и дороже во много раз. Как вариант еще каты, аппайп, катушки зажигания, датчик детонации, маф, лябда, фильтры, дроссельная заслонка, форсунки, их сочетания- вобщем список бесконечный. Что Плеяда не смогла сделать то? Сканер может помочь сильно как вариант. И еще рекомендую поиск по форуму- есть готовые рецепты исцелений.

zapilivatel

Входит в лес
29 Июн 2011
11
1
0
35
у меня такаяже проблема притом что летом такого не замечалось , .. менял насос и тд , потом твердо был уверен в том что маф .... недавно поменял турбину и заметил что патрубок от мафа к турбине ( под впускным коллектором ) порван и подсасывало воздух... у меня вроде в этом проблема ...

zapilivatel

Входит в лес
29 Июн 2011
11
1
0
35
у меня такаяже проблема притом что летом такого не замечалось , .. менял насос и тд , потом твердо был уверен в том что маф .... недавно поменял турбину и заметил что патрубок от мафа к турбине ( под впускным коллектором ) порван и подсасывало воздух... у меня вроде в этом проблема ...
все исправилось путем замены самки , и шланчиков управления на дувом которые к соленоиду подходять, едет стабильно расход правельный

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
все исправилось путем замены самки , и шланчиков управления на дувом которые к соленоиду подходять, едет стабильно расход правельный

простите за неосведомленнось,но что такое самка?

29 Ноя 2011
33
0
0
38
Москва
Тоже имеются подергивания,но чаще когда плавно едеш(АКПП).или резко тормозиш.Грешу на коробку хотя люди говорят что все норм.

Mikhail1986

Входит в лес
5 Апр 2013
19
0
0
38
Москва
Помогите решить задачу! Что делать какую диагностику???? Возвращаясь с отдыха из под капота пошёл дым,где то в районе турбины.Заехал в первый попавшийся сервис,там мол говорят "турбина гонит масло",залез под машину,оказалось из под прокладки чуть сочилось масло на выхлоп,из за этого и дымила,слесарь затянул потуже болтик,больше не дымит.Но теперь я с каждым днём всё сильнее ощущаю провалы в момент разгона,пока турбина ещё интенсивно не начала работать мой форь как-будто не мой не едет ваще,потом включается турбина он взлетает но всё равно не так как раньше,на скорости около 140 чувствуется дёрганье,как на плохом бензине.Вопрос:"Что диагностить топливную систему,движку,турбину,может ли в турбине оказаться масло из-за плохой работы маслосъёмных??"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250