Мануал по Форестеру 06-07 модельных годов. Есть у кого?

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Может ли кто-нибудь выложить мануал на русском для 06-07 модельных годов? :???: Если кому не лень сканировать - выложите пожалуйста. У меня только на англиском. :(
На ниссановском форуме мне удалось поиметь полный мануал на Кашкай. Вот бы такой на форик получить! :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Так он у всех есть,только там сканировать 300 листов.Книжеца толстенная.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Gnom написал(а):

А сколько такая стоит в бумажном виде? Подозреваю, что у Уса цены неприличные... :-o

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Viktor_Zh написал(а):
Gnom написал(а):

А сколько такая стоит в бумажном виде? Подозреваю, что у Уса цены неприличные... :-o
А у кого она еще может быть, кроме как у УСа? Они ж ее сами и печатают.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Отпечатано ООО "Сантим". Тел.: 8/495/772-0662
по заказу ООО "Субару Мотор".
Тираж 3500 экз.
Россия. Москва. Август 2006

Вот это написано на книжке. Может рискнуть и позвонить.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
попробовать купить книжку за пару сантимов у дяди печатника

хехехехе

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
777 написал(а):
Отпечатано ООО "Сантим". Тел.: 8/495/772-0662
по заказу ООО "Субару Мотор".
Тираж 3500 экз.
Россия. Москва. Август 2006

Вот это написано на книжке. Может рискнуть и позвонить.
В Сантим или в Субару Мотор? :eek:
Вообще-то издательству за боковую продажу продукции отрежут и ушки и усики, а представительство пошлет куда? Прально, в УС и пошлет.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
так УС только в Москве.Тут есть парни из Сургута, можно капнуть нефтью по телефону:)
для веса
ну и дилеры другие

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Viktor_Zh написал(а):
Может ли кто-нибудь выложить мануал на русском для 06-07 модельных годов? :???: Если кому не лень сканировать - выложите пожалуйста. У меня только на англиском. :(
На ниссановском форуме мне удалось поиметь полный мануал на Кашкай. Вот бы такой на форик получить! :D

А можешь ссылочку выложить на английский? А то я искал, но не нашёл на 06-07. В У-сервисе, в тюнинге мне сказали что у них нет, возможно есть в самом салоне, но я туда не пошёл, времени небыло. Но что-то я там ничего такого не видел раньше...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
RandDruid написал(а):
В У-сервисе, в тюнинге мне сказали что у них нет, возможно есть в самом салоне, но я туда не пошёл, времени небыло. Но что-то я там ничего такого не видел раньше...
В усе книжки есть. Даже знаю точное место. Как входишь в отдел по работе с корпоративными клиентами, там слева шкаф. В самом низу справа этих книжек немерено лежит.
А ещё мне Костя (менеджер по корпоративним клиентам) показывал толстую книженцу А4 формата по субару или даже только по форестеру она) в которой написано, как он сказал, всё о машине (вплоть до процентного соотношения состава сплавов узлов и агрегатов) и отличия предудущего года, рейстайлинга от последнего. Сказал что данную книжку показывать не может, но корпоративным может засветить, если очень надо (или интересно). Копировать и выносить её не даст.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
777 написал(а):
RandDruid написал(а):
В У-сервисе, в тюнинге мне сказали что у них нет, возможно есть в самом салоне, но я туда не пошёл, времени небыло. Но что-то я там ничего такого не видел раньше...
В усе книжки есть. Даже знаю точное место. Как входишь в отдел по работе с корпоративными клиентами, там слева шкаф. В самом низу справа этих книжек немерено лежит.
А ещё мне Костя (менеджер по корпоративним клиентам) показывал толстую книженцу А4 формата по субару или даже только по форестеру она) в которой написано, как он сказал, всё о машине (вплоть до процентного соотношения состава сплавов узлов и агрегатов) и отличия предудущего года, рейстайлинга от последнего. Сказал что данную книжку показывать не может, но корпоративным может засветить, если очень надо (или интересно). Копировать и выносить её не даст.

Костя Третьяков - Мужик! И профессионал в своем деле, фанатично влюбленный в автомобили. Знаю его еще со времен, когда он был управляющим салоном Флайт-авто - официального дилера Хонды. Уже тогда был влюблен в Субару (но Хонду не хаял :D ) Попробуй с ним поговорить насчет мануала, думаю поможет. Привет от меня передавай :D

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
БББ написал(а):
777 написал(а):
RandDruid написал(а):

Костя Третьяков - Мужик! И профессионал в своем деле, фанатично влюбленный в автомобили. Знаю его еще со времен, когда он был управляющим салоном Флайт-авто - официального дилера Хонды. Уже тогда был влюблен в Субару (но Хонду не хаял :D ) Попробуй с ним поговорить насчет мануала, думаю поможет. Привет от меня передавай :D

ОК, спасибо за инфу, Борис!

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Мануал есть.
На русском.
Полный и краткий.
Сканить - в лом. Времени нет.
Если хотите, подъезжайте как-нить, отдам Вам на пару-тройку дней, сами отсканите.
:cool:

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Краткий - это маленькая книжечка для ленивых - там про основные функции в салоне автомобиля и т.д., нужен, чтоб лишний раз не рыть в большом по банальным вопросам.
Полный - это толстенная книженция для дотошных - там практически про все.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ksenz написал(а):
Краткий - это маленькая книжечка для ленивых - там про основные функции в салоне автомобиля и т.д., нужен, чтоб лишний раз не рыть в большом по банальным вопросам.
Полный - это толстенная книженция для дотошных - там практически про все.
У меня книжка формата А4/2 и толщиной 2,5 см. Это для дотошных или для ленивых? Просто в Усе Костя мне показывал для "дотошных", узлы расписаны включая сплавы и их составы формата А4 и толстая - или у тебя данная книжка есть, тогда я тоже хочу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250