МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ: человек зарезал себя после ДТП на КАДе

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Откуда эта версия? Есть свидетели или видео? Или сотрудники ФСИН с кавказцами признались?
Да мутная, мутная... Они сами всё рассказали... :) Я просто привёл её, как раз для того, что бы было понятно, что специально происходит распространение информации.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Да мутная, мутная... Они сами всё рассказали... :) Я просто привёл её, как раз для того, что бы было понятно, что специально происходит распространение информации.
Да... "Это все придумал Черчилль в 18ом году"

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
боевых гигантских человекоподобных роботов
Ну это-то вымысел...
А рептилоиды это наше всё. Я к тому, что такая версия реально обсуждается некоторыми индивидами. В отличии от трансформеров.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Ну это-то вымысел...
А рептилоиды это наше всё. Я к тому, что такая версия реально обсуждается некоторыми индивидами. В отличии от трансформеров.
А про ктулху и роботов даже путина спрашивали, а ты говоришь вымысел... Еще скажи, что ZOG - вымысел.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Макс. Хорош тролить-то?

Согласен ведь что история с самоубийством мутная? Я тоже согласен. Мутная она сама по себе? Я вот думаю, что нет. Не сама по себе. Следовательно есть типы, которые её делают такой. А особенно когда это носит взрывной характер. Лично у меня сразу же создаётся впечатление, что таковой её делают специально.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Согласен ведь что история с самоубийством мутная? Я тоже согласен. Мутная она сама по себе? Я вот думаю, что нет. Не сама по себе. Следовательно есть типы, которые её делают такой. А особенно когда это носит взрывной характер. Лично у меня сразу же создаётся впечатление, что таковой её делают специально.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ep8KzQh0LrM[/MEDIA]

Добавлено через 51 минуту 0 секунд
http://lifenews.ru/news/108696

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Информацию начали распространять родственники для привлечения внимания к делу
На этом форуме и в других местах я разместил этот перепост именно ради привлечения внимания максимального числа людей
Не дай Бог никому как говорится...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Лично у меня сразу же создаётся впечатление, что таковой её делают специально.
похоже очень на то. травмы погибший конечно мог нанести себе сам, но тут много факторов,которые должны были присутствовать, главные из которых:
- мотив преступления (происшествия);
- душевное и психическое состояние на момент происшествия;
- физическое здоровье;
- размеры,форма и материал предпологаемого орудия убийства;
и.т.д
проникающие ранения сердца ножом (именно ножом) аж три раза самому себе???
ладно не буду дальше развивать. в данном случае любой не тупой судмедэксперт посмотрев и изучив характер и форму повреждения тканей,скажет на месте каким предметом были нанесены повреждения, с какой силой,определит траекторию нанесения удара и примерный рост человека,наносившего удары. и достаточно часто без детального изучения характера повреждений, может установить сам человек нанес себе ранение или ему помогли.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
manzana, у меня читается...

граждане но это просто
StanislavX_01.gif

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ