МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ: человек зарезал себя после ДТП на КАДе

Реклама

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ: Друзья, позавчера днём на КАДе Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы.. Пять ножевых ударов в грудь, из них три - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам. Абсурдность полицейской версии её авторов не смущает. Во время происшествия по кольцевой мимо проехали десятки автомашин с установленными видеорегистраторами. Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube.. Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой!

http://vk.com/club47190122

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
921
69
0
41
Default city
Патологоанатомическая экспертиза должна поставить все на свои места.
А при несогласии с ее выводами, нужна независимая (повторная) патологоанатомическая экспертиза.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Патологоанатомическая экспертиза должна поставить все на свои места.
А при несогласии с ее выводами, нужна независимая (повторная) патологоанатомическая экспертиза.
Ага, когда надо, любые экспертизы показывают "нужные" результаты (как, например, в случае с Мирзаевым и 5-ю! экспертизами).

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ: Друзья, позавчера днём на КАДе Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы.. Пять ножевых ударов в грудь, из них три - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам. Абсурдность полицейской версии её авторов не смущает. Во время происшествия по кольцевой мимо проехали десятки автомашин с установленными видеорегистраторами. Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube.. Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой!

Это горе конечно. Человек погиб. Вот только от этой информации очень сильно прет.
1. Проверки по материалам о смерти (не больничной пожилых людей) занимаются следователи СКР, а не полиция. Так что, полицейские делать все возможное для закрытия материала проверки не могут. Нет у них материала.
2. Версия о том, что он сам себя убил могла быть высказана и сволочами, убившего Человека. Есть версия, (даже самая бредовая) будет проверена для чистоты следствия.
3. Для чего нужны данные репосты, чтоб найти очевидцев преступления.
4 Для чего в таком стиле написан пост, с заранее искаженной информацией (в части действий полиции), поднять людей друг против друга. ИМХО

Уверен, что следствие разберется, и виновные будут привлечены к строгой уголовной ответственности.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Да фигня это всё. Сейчас уже не те времена. Такая буча подымется если признают суицид. Сдаётся мне, что истинных целей мы не знаем. Уж больно шито всё белыми нитками. Ну сами подумайте.
Любой здравомыслящий человек обязательно возмутится при прочтении 5 ударов в сердце самому себе. В эпоху интернета это мигом станет известно всем. Скрыть это вряд ли удастся. Значит это было сделано намеренно.(я имею ввиду обнародование версии самоубийства в таком виде). Так что пока не понятно истинные причины всего этого. Да наверное и не узнаем.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Да фигня это всё. Сейчас уже не те времена. Такая буча подымется если признают суицид. Сдаётся мне, что истинных целей мы не знаем. Уж больно шито всё белыми нитками. Ну сами подумайте.
Любой здравомыслящий человек обязательно возмутится при прочтении 5 ударов в сердце самому себе. В эпоху интернета это мигом станет известно всем. Скрыть это вряд ли удастся. Значит это было сделано намеренно.(я имею ввиду обнародование версии самоубийства в таком виде). Так что пока не понятно истинные причины всего этого. Да наверное и не узнаем.
Про сына Иванова напомнить? Когда бабушка двигалась на роликах с превышением скорости.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
зы: или про ДТП на Ленинском

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Про сына Иванова напомнить? Когда бабушка двигалась на роликах с превышением скорости.
ну это уже было...

Там в группе в контакте ппц чего происходит...
По мне так явная провокация происходит. Специально что бы интернет взорвался.
Ушки пока не видны.
Успел заскринить, как версию, уже удалили это из группы в контакте:
2f50329840c4.jpg

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Откуда эта версия? Есть свидетели или видео? Или сотрудники ФСИН с кавказцами признались?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Друзья, позавчера днём на КАДе Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы..
Может просто решили свалить всё на Кавказ, так как это вроде ФСИНовцы, а может и наоборот Кавказ решил свалить всё на ФСИН. Правды я думаю мы не узнаем никогда. А может у них сговор. А может надо отвлечь сейчас народ от чего-то другого на этом фоне. Заслонить этим что-то.
Главное априорно не считать ничего...
Надо понимать, что есть целое управление специально обученных людей, которые намеренно формируют так называемое "общественное мнение" в ту или иную сторону в зависимости от пожеланий заказчиков.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Может просто решили свалить всё на Кавказ, так как это вроде ФСИНовцы, а может и наоборот Кавказ решил свалить всё на ФСИН. Правды я думаю мы не узнаем никогда. А может у них сговор. А может надо отвлечь сейчас народ от чего-то другого на этом фоне. Заслонить этим что-то.
Главное априорно не считать ничего...
Надо понимать, что есть целое управление специально обученных людей, которые намеренно формируют так называемое "общественное мнение" в ту или иную сторону в зависимости от пожеланий заказчиков.
ZOG круче!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама