Книжки-то о чем пишет?2 Маруся - не в курсе "кто у НАС" батя... У меня пенсионер.
Мне права делали за 15 минут. очередь понимаете ли2 Stryker - одному знакомому права сделали за 5 минут - из них фотографировали и проявляли 4... Притом ему 16 лет было... 2 Уралец - это наезд? 2 Маруся - не в курсе "кто у НАС" батя... У меня пенсионер.
Да так, пару детективов написал...Книжки-то о чем пишет?
И пару X-Trailов на гонорар прикупил... :mrgreen:Да так, пару детективов написал...
начинал с мотоблока.....И пару X-Trailов на гонорар прикупил... :mrgreen:
"По этим трём колобкам безусловно можно прочитать весь тот глубокий замысел, заложенный автором."Не ребят, это вам -
Надеюсь мой коменс не был воспринят сурово? Тоже приношу извинения. Ведь это так здорово - писать детективы.:kiss2:PS И как говаривала O'Ren Ishi: "За издевку над батей приношу извинения." :idea:
Вспомнил он с чего все начиналось...:-DТа неее. Все намана - я шутки понимаю! А Мажор не такой уж и отстой!
ну все... кирдык форумуМаруся, атас!!! Миша батю все-таки позвал!!!
Московский Forester Club - Клуб лучших друзей лучшего автомобиля! статистика
Тем: 6,877, Сообщений: 127,458, Пользователи: 6,801
Приветствуем нового пользователя, BATYA
:mrgreen:
Эх ты не знаеш чем я в ментовке занимался....
Отдел анализа и выработки решений в области борьбы с терроризмом и экстремизмом (ОАВРОБТ и Э).
А то! Конечно я! Спрашивай все что тебе интересно за последние 5 лет - все расскажу!Миш, не в обиду...
Почва для детективов не ты ли "подносил" -