Дива, Вы реально вдвоем проезжаете от Москвы до Варшавы за световой день? Или вы так ПЛАНИРУЕТЕ?
если вдвоём - так это запросто :suba: (это если ночью стартовать)Дива, Вы реально вдвоем проезжаете от Москвы до Варшавы за световой день? Или вы так ПЛАНИРУЕТЕ?
До Штутгарта. Там берем на две семьи MB Viano (у моего товарища неплохие скидки то ли в Еврокаре, то ли еще где). Так что по деньгам приемлемо. Да и при наличии двух водителей как-то проще, в том числе и с алкоголем. Хотя, естественно, на своем авто дешевле получится. Но... вопрос во времени. Его маловато. Вот в октябре прошедшем - был отпуск три недели и на форике мы докатились до Португалии.:forester_forever:А до какого города летите? Я смотрела авиабилеты , уже в декабре цены были не айс до Парижа, это с пересадками, про прямые я молчу(((
Дорого выходит, если прокатную брать?
аминь :lol:.. Вообщем, надо большой отпуск и многа-многа евро))
Во Франции вступил в силу новый закон, обязывающий водителей всех автомобилей возить с собой два набора для определения содержания алкоголя в крови.
Правительство надеется, что при помощи этих устройств водители будут проверять, остаются ли они в пределах допустимой нормы.
В случае если в автомобиле алкотестеров не окажется, водителей ждет штраф. Кроме того, все владельцы автомобилей во Франции теперь обязаны возить с собой светоотражающий жилет и треугольный знак аварийной остановки.
Новые положения распространяются и на водителей-иностранцев, однако до ноября нынешнего года французская полиция не будет штрафовать тех, у кого нет всех необходимых предметов.
Вступил в том году и для туристов послабления обещали до ноября 12 года.