М2 или М4 (как быстрее доехать до Белгорода)?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Нифигасебе расходик у тебя. А что М-2 позволяет низэнько лететь в режиме "140-170"?
я про М4 писал. Там на полупустой дороге грех не валить "на все деньги". На М2 меньше, конечно же.
На М2 местами 140-150 только держать вполне возможно.
В московской обл вообще не вопрос. На бетонной "стиралке" в тульской в левом ряду гораздо комфортнее, а это обязывает держать 130-140 "как все"(особенно когда домой возвращаешься, нога сама тапку давит)). На тульской объездной вполне реально(позапрошлым летом гаеры "стрельнули" на 147кмч меня там). В орловской местами также хорошее полотно. В курской похуже, в белгородской опять ровная двухполосная.
Хотя, сейчас по лету скидку на ремонты тоже делать надо.

И ещё вопросик, АЗС "Трасса" действительно торгуют хорошим 98 бензином? Даже лучше чем 98 экто-спорт от Лукойла?
на луке редко заправлял. в основном на БиПи, на "трассовский" ценник на "восьмой" с пару месяцев облизывался. Потом спросил клубней много льют и хвалят. У Руськи(Импреза795) даж ЕГТ на нем ниже, говорит. К слову, мне тоже показалось. что после бипи на этом бензе ЕГТ ниже на высокой скорости по симферопольской выделенке. Мож субъективно, канеш.
Сейчас даже по жаре этот бенз не детонит. В субботу на свадьбе вон в +34 драг устраивале. Мозги буст в 1,2(1,4пик) не рубили))). Прошивка от Семена(Crash)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
на майские мотался. В порядке обновления инфы:
Мост в Курске так и не отремонтировали, днем можно влипнуть. Быстрее и короче ехать через город.
Начали ремонт моста на объездной Орла. Аккурат у завода соса-солы. Также реверсивное движение по светофору. Как объехать не знаю, встряли там днем на обратном пути почти на час("туда" проезжали в пять утра, проехали ходом).

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
От МКАДа до Воронежа по М4 доезжаю за 4,5 часа неспехом 120-130 дорога хорошая, позволяет, ГАйцев практич. не бывает! от Воронежа до Белгорода через Ст. Оскол по времени часика 3 ехать... дорога неплохая. По М2 не ездил, но слышал, что плохая трасса...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
От МКАДа до Воронежа по М4 доезжаю за 4,5 часа неспехом 120-130 дорога хорошая, позволяет, ГАйцев практич. не бывает! от Воронежа до Белгорода через Ст. Оскол по времени часика 3 ехать... дорога неплохая. По М2 не ездил, но слышал, что плохая трасса...

До ст оскола местами через деревни. После в ремонтах. По итогу: времени столько же, бенза горит прилично больше(по платной валишь на "все деньги"), усталость больше. Со знакомыми говорил, мало кто через Воронеж последнее время катает. Сам тоже не езжу, плюсов не нашел.

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250