Лопнуло лобовое стекло

11 Авг 2008
273
7
0
55
Там скол со всем трещинами вместе 2,5-3 мм - максимум! Неужели из-за этого может серьезно треснуть?

Печально это. Если из-за каждого скола на сервис ездить..

Какой хоть в Москве можно считать проверенным?

11 Авг 2008
273
7
0
55
SkoGe

А конкретнее, место ремонта отличается от всего остального стекла? У меня так получилось, что скол с водительской стороны строго перед глазами. Сколько времени уходит на эту работу?

Да, и их телефона случайно нет? Чтоб договориться заранее и не ждать приехав.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
SkoGe

А конкретнее, место ремонта отличается от всего остального стекла? У меня так получилось, что скол с водительской стороны строго перед глазами. Сколько времени уходит на эту работу?

Да, и их телефона случайно нет? Чтоб договориться заранее и не ждать приехав.
Да у них очередей сильных я не замечал, по времени около часа... остается только маленькая чуть заметная точка.
Если ехать в область, то после моста направо и на против заправки въезд в тело моста, там охранник подскажет куда ехать

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
четыре камня за неполный год-это перебор!Может стекло кто сглазил?Сегодня поймал ещё один булыжник-всё,трещина,делать не стал-забил,так как устал.Пусть себе растёт...

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
JollyRoger смотря где ездить, наверное. слышу удары не реже раза в неделю, сколов уже ближе к 10 наверное, а то и больше. Трещина большая есть - жду пока до водительской зоны обзора доползет и буду менять.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
четыре камня за неполный год-это перебор!Может стекло кто сглазил?
Четыре за год... У меня три за месяц! Первый камень прилетел в первый день эксплуатации авто! Это не сглаз, а просто на дорогах стало очень грязно + плотный поток машин.
В похожей ветке же сказали уже, что стекло - это расходник!!! Менять с периодичностью салонного фильтра! 8)

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Кстате в чем проблема если стекло с трещиной НЕ менять? :) Вот я позапрошлой осенью поймал камень, появилась трещина. Жаль сразу не заделали, она подросла, съездил в сервис, заделали, не росла. Но этой зимой забыл про нее и чуть сильнее надавил когда снег чистил и она снова подросла. Так и езжу. Не знаю чем опасно. Стекло может развалиться? Может Каско оформить и сразу сказать что камень поймал и поменять? :)

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Кстате в чем проблема если стекло с трещиной НЕ менять? :) Вот я позапрошлой осенью поймал камень, появилась трещина. Жаль сразу не заделали, она подросла, съездил в сервис, заделали, не росла. Но этой зимой забыл про нее и чуть сильнее надавил когда снег чистил и она снова подросла. Так и езжу. Не знаю чем опасно. Стекло может развалиться? Может Каско оформить и сразу сказать что камень поймал и поменять? :)

Ни каких проблем нет. Не тяни съезди и засверли трещину, что бы дальше не шла. При оформлении КАСКО будут осматривать авто на наличие повреждений. Если в страховой есть знакомые или может быть за бабульки не поставят в описании что стекло с трещиной, то такой вариант пройдет.

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Не тяни съезди и засверли трещину, что бы дальше не шла.
Дык ее уже засверлили один раз, помогло, пока я сдуру не нажал зимой. А теперь она длинная, фиг знает.. Сверлить опять.. Ну можно, но это тоже затраты, а если стекло всё-равно менять.. Поэтому собственно и спрашивал ..

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Дык ее уже засверлили один раз, помогло, пока я сдуру не нажал зимой. А теперь она длинная, фиг знает.. Сверлить опять.. Ну можно, но это тоже затраты, а если стекло всё-равно менять.. Поэтому собственно и спрашивал ..

ИМХО плохо засверлили. На прошлом авто целый год пользовался отремонтированным стеклом, так и продал с трещиной (ни куда она у меня не выросла)- зато покупатель не интересовался, а почему стекло не оригинал (если бы я его поменял)

Затраты по ремонту стекла ну ни как не сопоставимы с его заменой, особенно на оригинал-стекло.

В конечном итоге решать вам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250