Лобовое стекло.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ответ: Лобовое стекло.

На днях съезжу по одному адресу - там недорогие стёкла были.
Хотел сегодня, но не получилось.
Как будет инфа - вывешу здесь.

Выяснил номера телефонов:

773-23-59, 478-33-26
Общался с парнем по имени Сергей.

Цены:
SF без подогрева - 1800 руб, с подогревом - 1900 руб.
SG (только с подогревом) - 1950 руб.
Только надо сказать, что мы с Форестер-клуба :) иначе цена в среднем на 400 руб. больше :|

Стёкла китайские - фирмы XYG.
Качество хорошее, есть положительные отзывы людей, отъездивших с ними не один год.

Удачи.

Аука

Главный Лесник

А я то, дурак, неоригинал поставил, типа пилкинтон, так разницу в прозрачности не заметил, вернее заметил, но не в ту сторону, в общем не хуже прозрачность, чем у того, что было с надписью "Субару". Наверное надо глаза поменять :)
Бывает.:)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Стёкла китайские - фирмы XYG.
Качество хорошее, есть положительные отзывы людей, отъездивших с ними не один год.
Предостережем от XYG: их качество было на высоте года 1,5-2 назад. Теперь китайцы разленились полностью - блики, линзы, мгновенная затертость. Мы работали с HYG довольно долгое время. Отказались от сотрудничества с ними по описанным выше причинам. Поэтому совет: если не "край" по деньгам - не стОит.

Аука

Главный Лесник

Видимо Палыч еще не проводил с тобой беседу по поводу оригинальных стекол :) .
Да чего беседовать-то.
У меня уже три разных стояло.:neutral:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Да чего беседовать-то.
У меня уже три разных стояло.:neutral:
"не все йогурты одинаково полезны" :)

Как-то ему привезли оригинал (не помню на что... толи мазда, толи хундай), так там были такие линзы, что пришлось его вернуть и взять нормальный неоригинал, который был дешевле и намного качественнее сделан.

Но я и не буду спорить, что на субах возможно оригинал хорошего качества, просто есть варианты подешевле.

mirotrav

На тропе
27 Янв 2008
110
4
0
Москва

Ну вот и первая неприятность на новом Форике. Камень в лобовое. Лучики по 0,5см разошлись. Завтра в ремонт стекол поеду -заделаю, но мне кажется все равно трещина пойдет, не первый Форик уже камни у меня ловит. Позвонил в У-Сервис, расстроился еще больше, около 40тыс. замена стекла. Так что прошу совета, где можно, по низким ценам (относительно нашего "дорогого" диллера) заказать оригинальное(!) лобовое (с подогревом)? И в У-Се сказали что надо и молдинги новые, и клипсы и еще чего-то. Что скажете? Какой комплект заказывать со стеклом впридачу? И еще, все та же пресловутая гарантия, можно не у них, или нет?

Делюсь опытом замены стекла!

Оригинальное стекло выдержало несколько камней. В конце концов пустило трещину. Пора менять...
Августовский звонок в Крылатский Усер.

-Оригинальные стекла есть?
-Есть.
-Поменяете?
-Поменяем. На Башиловской.
-Сколько стоит?
-Вместе с работой и расходниками около 27200 рублей.
-Цена окончательная?
-Да, разумеется!

Еду к страховщику. Выясняю, что с Усером договор об обслуживании не заключен - но могут направить в другой сервис. Объясняю, что другой не хотелось бы, поскольку машина на гарантии. Предложили наличные и менять хоть в Порше центре. Но сначала надо получить у банка одобрение на выплату страховой суммы наличными (машина кредитная, банк - выгодоприобретатель).

Еду в банк. Повторяю про страховщика, Усервис, гарантию и наличные. Получаю добро.

Получаю деньги (проходит две с половиной недели).

Звоню в Усер:
-Здрасьте, снова я. Завтра привезу машину. Оригинальные стекла есть?
-Да, есть.
-Цена не изменилась?
-Нет, не изменилась. Около 40 000.
-????? Две с половиной недели назад была 28 000?
-Нет. Всегда была около 40 000.
-.................

Еду в Плеяду.
Ставят Пилкингтон с полосой и подогревом.
Расходы - 17 000 рублей.
Впечатления от стекла и работы хорошие.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Оживлю тему.

Пора менять лобовое. Форь евротурбо СГ5 дорестайл.

Пилкингтон - 8 тр, АГС - 6 тр. ХУйГ - 4,2

Что сейчас и как по качеству?

У меня сейчас АГС, но его производит БОРстекло... Пескоструиться начало через тысяч 5 км. Но сколов почти нет при пробеге его уже тысяч в 50 км.

И кто знает правильный номер стекла Пилкингтон, АГС и ХУГ, с подогревом дворников и зеленой полосой. А то что-н. не то куплю ещё...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250