Лямбда зонд на SJ

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Скорее всего придется менять первый (верхний) кислородный датчик. У дилера цена 21 с лишним. На просторах интернета просят за оригинал от 7000 и выше. Не думаю, что стоит верить таким низким ценам. Кто сталкивался с покупкой и заменой, подскажите пожалуйста надежные магазины с минимальными ценами. И стоит ли покупать не оригинал?

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
В оригинальной коробке буде лежать Denso. Бери его и не парься. Но только от дистрибьютора. Много китая подделок

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
В оригинальной коробке буде лежать Denso. Бери его и не парься. Но только от дистрибьютора. Много китая подделок

А на этот самый Denso в оригинальной коробке какая реальная цена должна быть?

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
А на этот самый Denso в оригинальной коробке какая реальная цена должна быть?
На Denso в коробке Denso цена ниже в 1,5 раза чем на Denso в коробке Subaru

Добавлено через 8 минут 8 секунд
На разборе с японца возьми и не занимайся ерундой. Обойдется дешевле денсо.
У кислородных датчиков свой ресурс. Если точно знать что датчик с японии с пробегом 30 тыс, то брать можно. Но как это проверить? Ведь продавцы б/у точно обманут с пробегом или впарят езженный по России.
Сергей, есть провереннй контакт? Не кидал? Я на свой SG комплект стоек ищу, может подскажешь?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Добавлено через 8 минут 8 секунд
У кислородных датчиков свой ресурс. Если точно знать что датчик с японии с пробегом 30 тыс, то брать можно. Но как это проверить? Ведь продавцы б/у точно обманут с пробегом или впарят езженный по России.
Сергей, есть провереннй контакт? Не кидал? Я на свой SG комплект стоек ищу, может подскажешь?

У меня есть пара мест у нас у ребят в москве, ни разу проблем не было, все норм, но у них сейчас СГ нету.
В Новосибе был кросс хороший под разбор, у меня друг с него почти все навесное забрал ) но стойки должны быть, если интересно - спрошу контакт. И насколько помню у Вани, суба ру, кросс все еще стоит на разбор, стойки на нем должны быть родные. тоже можно уточнить.

Лямбды у ребят в Москве есть по 5000.

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
А на заводе тоже ставят Денсовские датчики?

"В коробке Denso" искать тоже у дистрибьютеров?

Лямбды у ребят в Москве есть по 5000
Скиньте пожалуйста координаты, если надежные ребята.

Самое печальное, что датчик накрылся на 60 тясячах. Как-то уж больно рано. тем более, что ни разу не заливал на левых заправках. Ни разу за 6 лет машина не тупила, обороты не плавали, всё было замечательно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А на заводе тоже ставят Денсовские датчики?

"В коробке Denso" искать тоже у дистрибьютеров?

Скиньте пожалуйста координаты, если надежные ребята.

Самое печальное, что датчик накрылся на 60 тясячах. Как-то уж больно рано. тем более, что ни разу не заливал на левых заправках. Ни разу за 6 лет машина не тупила, обороты не плавали, всё было замечательно.

Сайт их в личку кину, а лямбду, заехал бы все таки еще к какому нить электрику, ну не верю я в чудеса, не должно быть таких проблем.
И самое интересное, лямбду то можно снять и почистить.

• Like
Реакции: Иван1001

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
Иван во вложении скрин страницы с ценой Автодока. Самая дешевая как раз от дистрибьютора.

• Like
Реакции: Иван1001

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250