Линзы Morimoto H1 mini

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
понятно что на сг9 и на сш они встают, тк там биксенон не нужен
а на сг5 они встаут или нет, вот в чем вопрос

Эти линзы со шторкой должны быть, то есть лампочка одна а шторка открывается и у вас дальний, но надо у хозяина по лучше уточнить!
???

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
понятно что на сг9 и на сш они встают, тк там биксенон не нужен
а на сг5 они встаут или нет, вот в чем вопрос

???

Ну не полтон, покавыряться придется! СГ5 я так понимаю до рестайл и там фара почти как на СФ5 с лампочкой Н-4?
Вот посмотри если что то будет не понятно спрашивай http://forester.club/showthread.php?t=33766

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
я видел твою тему - прикольно вышло, а черный отражатель свет не гасит?
да у меня сг5 дорест, давно хотел линзы внедрить
просто не понимаю комплект продавца будет как биксенон работать, или только как ближний, и получается дальнего у меня вообще не будет

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
я видел твою тему - прикольно вышло, а черный отражатель свет не гасит?
да у меня сг5 дорест, давно хотел линзы внедрить
просто не понимаю комплект продавца будет как биксенон работать, или только как ближний, и получается дальнего у меня вообще не будет
Когда ставишь линзу как раз отражатель не нужен совсем, если он будет отражать, то и первым делом будет слепить водителей!
Там на фото видно что от линзы отходит проводок, это и есть твой дальний свет, то есть лампочка обыкновенная, не биксеноновая, а функцию дальнего света выполняет шторка, которая в закрытом положении(когда ближний свет) дает ровну галочку свет, а при откритии ее( при включении дальнего света) шторка поднимается и у тебя освещается все и в близи и в далике! Так понятно?

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
да так понятней, благодарю за разъяснения
а привод на шторку откуда взять?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА