Линзы/ксенон в фары

Реклама

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Похвастаюсь чтоли)
c15ae91bda45.jpg

07522e4d3ddf.jpg

271a388b0814.jpg

78ac81782738.jpg

ice-doc

На тропе
6 Дек 2010
50
0
0
Белокуриха
Всем привет! Теме уже столько лет... я почти все прочитал, но так и не понял.... что конкретно можно взять Итак требуется совет от гуру... Машина в подписи. Есть штатный ксенон. Хочу воткнуть билинзу, да так чтобы без лишнего гемора в виде подпиливания, подтачивания, желательно с сохранением родных блоков розжига. Дак какой комплект брать?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Всем привет! Теме уже столько лет... я почти все прочитал, но так и не понял.... что конкретно можно взять Итак требуется совет от гуру... Машина в подписи. Есть штатный ксенон. Хочу воткнуть билинзу, да так чтобы без лишнего гемора в виде подпиливания, подтачивания, желательно с сохранением родных блоков розжига. Дак какой комплект брать?
Без подтачивания, сверления и т.п. нелзя сделать. Если не хочется, всем этим заниматься, отдай машину в проф. сервис, там все качественно и быстро сделают.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Если всетаки сам хочешь, набери в поиске "линзы" там 20 всяких вариантов, какие линзы, как сделать, сколько стоит.

ice-doc

На тропе
6 Дек 2010
50
0
0
Белокуриха
Без подтачивания, сверления и т.п. нелзя сделать. Если не хочется, всем этим заниматься, отдай машину в проф. сервис, там все качественно и быстро сделают.

Странно, на форуме linza55 утверждают что ихние китайские линзы встают болт-он. Я в принципе нацелен на их продукцию, вот только какую линзу выбрать для рестайла СГ5 не могу определиться. А самому делать побаиваюсь, буду отдавать. Но в такой глуши где я живу слово "сервис" встречается редко)))

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
109
4
18
Москва САО
Посещают мысли о линзах вместо штатного ксенона.Как то все не однозначно.Есть вообще где нить фотки в темноте в сравнение со штатным у кого нить? И так полагаю на SHке только резать отражатель под линзы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама