Линзы/ксенон в фары

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я щас еще рассматриваю как вариант хелловские би-галоген. тока ценник пока самый дешевый 10 тык руб за две линзы + еще надо какие то декоративные колпачки + прямые руки и много времени.. ибо придется резать отражатель.. как то там идеально ровно выставлять линзу.. и блаблабла...))))

Кстати. ценник в 6000 руб.. это в розницу. возможно за мелкий опт можно будет получить скидку.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
я щас еще рассматриваю как вариант хелловские би-галоген. тока ценник пока самый дешевый 10 тык руб за две линзы + еще надо какие то декоративные колпачки + прямые руки и много времени.. ибо придется резать отражатель.. как то там идеально ровно выставлять линзу.. и блаблабла...))))
Я согласен с тем, что по качеству линзы от Хелла понадёжней будут кетайских, пусть и фабричных.
Но я противник кардинальных мер (резать отражатель) :evil:
Всегда стараюсь устанавливать допы в машине так, чтобы можно было потом при необходимости всё вернуть обратно.
Даже лишних отверстий стараюсь не сверлить в машине. Выручают хомуты и 3М-кий двусторонний скотч :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
может сделать список.. сколько комплектов нам надо.. и если будет Nое количество.. то может и скидку где нить выбьем..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
может сделать список.. сколько комплектов нам надо.. и если будет Nое количество.. то может и скидку где нить выбьем..

Плюсадин! В смысле один комплект беру!!!
Биксеноновые линзы разрушили мой моск :mrgreen:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
в комплекте у Николая13 ксенон был включен, а тут блоки отдельно покупать поэтому и дешевле.
Но с другой стороны у меня ксенон в ближнем уже есть, цоколь d2s, и походу его заюзать удастся?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
при заказе от 4х комплектов цена за комплект 5000 рублей!!! надо брать

+1

подходи налетай. записывайся. пачти халява))) еще 2 комплекта и мы получим скидку

ту Stas 2.0
вполне вероятно что да.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
FREDp38 - 2 комплекта 4300К

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
итого 5 комплектов.

еще раз напомню.. под Н4 комплекты будут либо в конце этой недели. либо в начале следующей. так что заявки принимаем до пятницы... а там смотрим.. появились или нет.

и еще. на счет цвета глазок - наверное имеет смысл брать белые...
и по лампочкам.. я себе буду брать 4300..

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
http://off-road-light.ru

Можно еще здесь посмотреть. Но это уже для самостоятельного рукоблудства )))

Нигде не нашел на hidauto упоминания о блоках розжига к биксеноновым линзам... Какого они поколения?
А наилучшим вариантом было бы купить отдельно линзы под Н4. Все остальное то есть уже...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Мне нуна 1 комплект Н4 4300К и 1 комплект Н3 4300К

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
так вопрос по sg кузову рестайл открытый, какой цоколь надо брать чтобы вставить в ближний? d2s? а есть у них такой?
+ помоему D2s лампы маленькие и светят фигово поэтому.
Влад у тебя одного из желающих кузов как у меня, какие мысли по цоколю.
+ сегодня надеюсь подъехать к Николаю, посмотреть как светят линзы, а то вдруг там нифига не гиперболоид)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я вот подумал..
а если за место штатных противотуманок которые в до рейсталинге SG.. ну 03г.в. форик.. поставить хеловские линзы ближнего света?.... галоген..
1BL%20007%20834-007.JPG

http://www.allhella.ru/index.php?productID=6164

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
так вопрос по sg кузову рестайл открытый, какой цоколь надо брать чтобы вставить в ближний? d2s? а есть у них такой?
+ помоему D2s лампы маленькие и светят фигово поэтому.
Влад у тебя одного из желающих кузов как у меня, какие мысли по цоколю.
+ сегодня надеюсь подъехать к Николаю, посмотреть как светят линзы, а то вдруг там нифига не гиперболоид)
Лампы D2S - лампы только для линз. Там шторка прямо в лампочке вроде.
D2R (как у нас с тобой) - в линзу не вставишь.
Отсюда следует: Придётся использовать лампы, продающиеся в комплекте с этими линзами, либо отдельно покупать филипсы D2S (не знаю, подойдут ли они к этим линзам - надо смотреть).
Но есть и хорошая новость - наши штатные блоки розжига (ближнего света) можно будет использовать.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
я вот подумал..
а если за место штатных противотуманок которые в до рейсталинге SG.. ну 03г.в. форик.. поставить хеловские линзы ближнего света?.... галоген..
Дык я ж себе и поставил вместо штатных треснувших туманок не просто туманки, а именно линзы Хелла ближнего света :)
Глянь на светотеневую границу :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну может нуиго тогда эту затею с китайскими би-линзами?

у тебя кстати в ТПФ я так понял ксенон да?

вот якобы какая картинка с ближним галогеном

Фотография удалена из-за слишком большого размера - п.2.13 правил_форума

FREDp38

Последнее редактирование модератором:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а как же ангельские глазки?)))
Я себе в те выхи поставил ксенон в птф(кстати если кому нужно недорого установка, в личку, дам контакт). Светит конешно ппц как здоровски. Включил птф, включаю ближний и прибавки от ближнего практически не вижу настолько мощно светят птф. Единственное не успел я по высоте их приподнять, слишком низко светят.
И линзы в ближний не сказать чтобы уперлись прям, просто за 5тыщ взять биксенон линзы это халява)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Я себе в те выхи поставил ксенон в птф(кстати если кому нужно недорого установка, в личку, дам контакт). Светит конешно ппц как здоровски.
И молодец! Спас свои штатные туманки от растрескивания.
Т.к. галоген греет их не по-деццки (плюс вентиляции в туманках нет), а ксенон намного менее горячий.

у тебя кстати в ТПФ я так понял ксенон да?
Ксенон. В эти линзы можно поставить только ксеноновые лампы D2S.
Галоген H3, H4 не канает :)

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Просвещаю еще разок, для особливо ленивых, которые ранее предоставленные ссылки не читают. Насчет рестайла не в курсе че там за цоколи. В СГ5 лампа с цоколем Н4, линза встает в этот цоколь. Лампа в китайской линзе нифига не д2с, но реальный д2с туда мона впихнуть, но при этом надо менять "хвост" от балласта к самой лампе. Вечером выложу фотки линзы детальные.
Стас, я сегодня на Загородном до упора, будешь в наших краях, звони.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама