http://www.arendator.ru/articles/1/art/24305/
И что они имеют в виду, интересно?
И как это все будет выполняться?
Будет подходить человек _без_ специального жилета.....http://www.arendator.ru/articles/1/art/24305/
Ну это и сейчас так... хотя другой вопрос - насколько арендатор и собственник зохавает себе территории....Зато платные парковки позволено организовывать арендаторам и собственникам. Т.ч. думаю скоро перед каждым рестораном или банком будут платные паркомки с КПП и прочими атрибутами, но на которых парковаться будут либо особо приближенные либо те кто по записи. Одно слово феодализм.
Ну это и сейчас так... хотя другой вопрос - насколько арендатор и собственник зохавает себе территории....
Официально они перестанут существовать, но, как показывает практика прошлых лет, все это останется. Просто будут подходить мордовороты и натурально вымогать денежку. А в случае неуплаты - прокалывать шины или царапать ЛКП авто.
Ну если они полность отмороженные - то будут пугать колесами... Надо понимать, что если они порежут колеса, но собственно поток денег конкретно с этого места кончится. А если вызвать ментов - то поток денег кончится вообще со всей стоянки на время "проведения следственных действий" (потому что светиться они явно не будут). А это им надо?Ну ... если не боятся получить м ... например "пулю в жопу" ... то мож и будут ... а так я думаю нет ...
Всё-таки народ побаивается сейчас заниматься подобными делами ... :sad:
Как выразился stryker: все зависит от степени "отмороженности" данных субъектов. Может какому-нить гелику или крузеру и не будут колоть, а дядечке на спектре - легко:sad:Ну ... если не боятся получить м ... например "пулю в жопу" ... то мож и будут ... а так я думаю нет ...
Всё-таки народ побаивается сейчас заниматься подобными делами ... :sad:
Как выразился stryker: все зависит от степени "отмороженности" данных субъектов. Может какому-нить гелику или крузеру и не будут колоть, а дядечке на спектре - легко:sad:
Естественно, даже никто не сомневается, что так и будет. Но "мордовороты-парковщики" на момент приезда ментов вряд ли будут светиться (тем более, что и опознать могут), им такой гемморой не нужен. А пока мы не торопясь составляем протокол, даем объяснения и прочее (а если колеса - то и делать с ними до окончания "следственных действий" ничего нельзя), конкретное место (да и парковка в ближнем радиусе) - "простаивает", туда никто не может встать (мы стоим), а те, кто ставится и уезжает - уезжают "необилеченными" (т.к. парковщики сховались в кусты). налице потеря прибыли, а у них прибыль - на первом месте.А вот менты там покупашки ещё те .... ЭТО 100 пудофф ... приедут на место местные ... возьмут объяснение ... протокол соствят ... и тут-же всё это похерят ... 100% знаю ....
проходил.
Как выразился stryker: все зависит от степени "отмороженности" данных субъектов. Может какому-нить гелику или крузеру и не будут колоть, а дядечке на спектре - легко:sad:
Чпокнули тебяНу у кого какие новости? Кто где парковался?
Я около ЦМТ на Мантулинской сегодня утром. Раньше тут были парковщики в жилетках. Нормальные ребята я их не первый год знаю, да и паркуются здесь одни те же. Стоило 200 руб. в день. В принципе все были довольны. Чеки давали. Сегодня приезжаю нет их. Ко мне подходят два человечка в гражданке, о, говорят, мы тебя знаем, вставай дорогой. Отодвигают рогульки железненькие, которые от старых остались. Я встаю и по инерции даю деньги. Потом соображаю, что не мои, но вроде из той же бригады. Говорю давай чек. Дают бумазейку на 400 руб. А я им 100 руб. отдал. С 1000 сдачи у них не было.
Не разобрался еще что к чему. Тут, возможно, выкуплена земля ЦМТ, а может нет. Черт их разберет. Вот если земля выкуплена, там тоже должны быть шлагбаумы и вся приблуда? Что то я понять не могу.
Чудесная парковка! Во-первых, народ боялся туда заезжать, поскольку был уверен, что около Метрополя никак меньше 20 евро в час быть не может. А во-вторых, этот приемчик с бесплатным стоянием проскакивал постоянно.В начале тверской у метрополя очень интересная парковка была - там мальчики брали рублей 100 в час... и работали до 20:00. Однажды я туда приехал в 19:30... ну как обычно - на сколько и т.п. - я сказал, что до 10 вечера - на мальчика было жалко смотреть - и домой хочется и деньги вроде живые.... в результате стоял бесплатно :mrgreen:
40, 40 руплей....Чудесная парковка! Во-первых, народ боялся туда заезжать, поскольку был уверен, что около Метрополя никак меньше 20 евро в час быть не может. А во-вторых, этот приемчик с бесплатным стоянием проскакивал постоянно.
Только вот, Жорик, чпокали тебя. Там час 60 рублев стоил...
Чпокнули тебя
А можно поглумиться?Ну у кого какие новости? Кто где парковался?
Я около ЦМТ на Мантулинской сегодня утром. Раньше тут были парковщики в жилетках. Нормальные ребята я их не первый год знаю, да и паркуются здесь одни те же. Стоило 200 руб. в день. В принципе