Коллеги, пишитесь в список кто будет.
1.ник
2.ник
и т.д.
Коллеги, а эти посты ,только я вижу?
Коллеги, пишитесь в список кто будет.
1.ник
2.ник
и т.д.
Коллеги, а эти посты ,только я вижу?
Борь, уксусом возьмешь?Буду.
Без скидок уходить обидно....:forester_forever:
лектор ацкий сотона, удовольствие гарантирую )
Запись нужна, чтобы знать сколько места нам нужно.Чегой-то я сегодня туплю еще больше чем обычно ... :al_scratch:
Если я все правильно понял - то мероприятие проходит ровно там и ровно тогда, где и традиционная еженедельная клубная встреча. А уж куда-куда - а на нее записываться как то в голову никогда не приходило ...
В чем глубокий смысл составления списка? Т.к. народу скорее всего будет битком, то под записавшихся резервируют соответствующее количество удобных мест? (а приехавшие экспромтом рискуют тусить с Алексой, в зависимости от ее предыдущего поведения, или в гардеробе или на улице :roll? Или в чем-то еще?
А то я знаний бы с удовольствием поднабрался, но пойму смогу приехать или нет - как чаще всего бывает, уже только в четверг под вечер ... :al_scratch:
Андрей, масло это: " Главная деталь Вашего автомобиля!"Может я тоже чо-та нитак понимаю, но что за такая пипец-как жизненнонеобходимая инфа будет на лекции -) ?
Единственным плюсом вижу что человек будет читать и рассказывать, а не самому мне читать всё это с экрана или с проспекта.
Это правда.ниче он не будет читать :razz:
он без бамажки может.