Самый простой вариант-купить "Гелик".Там и три блокировки,и просвет приличный.А если грязевую резину поставить,то он и трактору не уступит!
Мне нечего добавить. Единственный автомобиль с настоящим полным, не маркетинговым приводом.
Абидно да,,,,:gigi:, а как же ТЛК, как владелец ТЛК 79 говорю.
Болтуны чего побалтать не с кем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Убирать с днища все, что съедает просвет.
Выкидывать проставки, искать более блинные пружины, более длинные амортизаторы, дорабатывать рычаги, опускать подрамники.
Облегчаться.
Срезать по максимуму все, что находится за колесами.
Ставить переднюю блоку, ставить кулачковую заднюю.
Втыкать понижайку, если нет.
Перешиваться. ГП самые короткие ставить...
Хотя единственное, что реально имеет значение: хода подвески и соотношение массы авто к ширине протектора покрышки.
Как то так
Вот именно, еще ж 80 и 105.
Другое дело, что они уже не выпускаются в таком варианте, а 200 со всеми блокировками, насколько я знаю, не существует.
Чё это?, у мене 2010 г.в. со всеми блоками, и до сих пор на конвейере. :roll:
короче одни ....издаболы
тему можно закрыть, решение найдено
Я про лифт только спросил
короче одни ....издаболы
Хотел я свою баджу модернуть, и примерно таким путём пойти, может полезно будет:
http://www.scoobytruck.com/bb/viewtopic.php?f=2&t=2989&sid=cf4cda08d0369426e147b8e034acfa63
но ограничился твинскроллом на 49-й турбе, и проставками в 1".
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ну поделись, может сообществу полезным окажется.ig_ball:
Это разве не призыв к обсуждению Вашего вопроса?народ подскажите куда двигаться дальше?
Раз тема была открыта,то решение было где то за семью печатями? Тогда как же она так быстро была решена?короче одни ....издаболы
Вот именно, еще ж 80 и 105.
Другое дело, что они уже не выпускаются в таком варианте, а 200 со всеми блокировками, насколько я знаю, не существует.
Чё это?, у мене 2010 г.в. со всеми блоками, и до сих пор на конвейере. :roll:
Был уверен, что 70 прекратились году в 2015-2016... :idea:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
короче одни ....издаболы
Топикстартер так прям напрашивается, чтобы подсказали "куда двигаться дальше" :lol: