Лица Subaru

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Решил начать такую тему. Люди так или иначе связанные с Subaru. Президенты. Директора. Главы. Руководители. Менеджеры. Дизайнеры. Конструкторы. Пилоты. Чемпионы. Думаю будет интересненько не только мне. Подписывайтесь на тему.
Постите сюда всех о ком знаете, но по теме :? .
Желательно биография. ФИО(на русском и английском). Фото. Что и кто представляемый человек. Если есть, то и контактные данные, вплоть до адреса и телефона. ))
Поскольку информация о человеке всегда может быть неполна, то я буду периодически апдейтить представляемую инфу. Так же просьба ко всем решившимся запостить инфу о каком-либо человеке, собрать наиболее полную информацию перед постом. Либо пишите в личку я сам соберу информацию.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Икуо МОРИ (Ikuo Mori)

1. Икуо МОРИ (Ikuo Mori)

34676dbeef5c.jpg

Родился в 1947 году в Японии, инженер по образованию, окончил Университет Васеда. В «Фуджи Хэви Индастриз» с 1970 г. В 1997 г. – генеральный менеджер по производственному планированию, 2002 г. – вице-президент, генеральный менеджер по европейскому региону, 2005 г. – вице-президент, генеральный менеджер по зарубежным операциям и маркетингу, с июня 2006-го – президент и генеральный директор «Фуджи Хэви Индастриз».

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Крис Аткинсон (Chris Atkinson)

Крис Аткинсон (англ. Chris Atkinson)

(род. 30 ноября 1979) — профессиональный австралийский раллийный автогонщик, участник Чемпионата мира по ралли. C 2005 года выступает за команду Субару. Лучшими результатами пилота в WRC являются финиши на втором месте на Ралли Мексика и Ралли Аргентина в сезоне 2008.

atkins_750.jpg

Карьера
В WRC Аткинсон дебютировал в 2004 году на Ралли Новая Зеландия за рулём Subaru Impreza WRX STI. В следующем году он стал напарником Петтера Сольберга в команде Subaru World Rally Team и по итогам сезона занял 12-е место в личном зачёта, набрав 13 очков. Лучшим результатом в сезоне у него стал финиш на третьем месте на Ралли Япония.
После сезона 2006, который австралиец закончил в итоге на 10-ом месте с 20-ю очками, команда подвергла его выступления критике, дав понять, что необходимо найти баланс между скоростью и риском. После этого результаты пилота пошли в гору, и сезон 2007 он закончил уже на седьмом месте, набрав 31 очко.
Сезон 2008 Аткинсон начал успешно: он финишировав третьим на Ралли Монте-Карло и завоевал второе место в Мексике и Аргентине. Частые финиши в очках и на подиумах позволяют ему продолжать борьбу за третье место в личном зачёте.
Сезон 2009, начавшийся на ралли Аргентина, Аткинсон выступает, к сожалению, в команде Ситроен, на автомобиле Sitroёn C4 и здесь он занимает 2 место.

Сайт:
http://chrisatkinson.com.au/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама