Левый воздушный фильтр?

Реклама

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Заботясь о состоянии МАФ заказал оригинальный возд.фильтр двигателя 16546-AA020 в exist за 550р.
Сегодня пошел получать...
Внешне коробка похожа, но сам фильтрующий элемент белый, а не красный, материал внешне похож на бумагу, на краях сгиба как бы надломы (расслоения материала фильтра), по цвету бумаги похоже на присутствие наличия пропитки. На самом фильтре маркировка SUBARU, но номер с индексом F :16546-AA020F, изготовлено в MEXICO. На вопрос что это?- ответили, что оригинальная замена производителя.

Побоялся такой брать, отказался.

Кто-нибудь может прокомментировать или сталкивался с такими фильтрами?

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
насколько я знаю-оригинал должен быть пропитанным,правильно ты ,Алексей,сказал.И уж точно он никак не 550р стоит

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
насколько я знаю-оригинал должен быть пропитанным,правильно ты ,Алексей,сказал.И уж точно он никак не 550р стоит

Сегодня у них цена около 650р. В июне у них брал оригинал, красный, пропитаный, филипины за 580р - фильтр был как всегда.

Белого фильтра никода не видел.. и буковка F в индексе смутила. А коробочка, упаковка, резинка и боковые железки - как всегда.

На фото он розовее получился в натуре цвет как у влажной белой простыни.

Последнее редактирование:

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Если есть пропитка и края толстые, то скорее всего оригинал. У неоригинала края потоньше и бывает без пропитки. Один раз попадался фильтр масляный синего цвета -оригинал (сделан был в Канаде). Видимо кому-то дешевле везти запчасти того континента чем из Эмиратов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама