Летний отпуск

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Ну вы все издеваетесь? А я в мае/июне гараж на даче строить бу! Мож ко мне на дачу? Дом - 3 жилых комнаты бесплатно! Парковка - 20 соток непаханых тож бесплатно, баня, шашлык и все прочие прелести дачной жизни! Но главное - стройка... :)

Ага, труд облаГАРАЖивает человека:neutral::neutral:

Subik

Главный Лесник
Свой отпуск планирую на первую половину августа. Будет не очень жарко.
и еще чуть картинок
надо мне у своих друзей узнать, может скомбинируемся.
мы в принципе планировали поехать во второй половине августа.
обычно окупируем места в районе с.Бугор, переправляясь конечно через паром.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
надо мне у своих друзей узнать, может скомбинируемся.
мы в принципе планировали поехать во второй половине августа.
обычно окупируем места в районе с.Бугор, переправляясь конечно через паром.

Это недоезжая ~50-60 км до Селитренного, был там только проездом. А у друзей узнай конечно:???:

Subik

Главный Лесник
А у друзей узнай конечно:???:
вообщем планы такие:
- в принципе обещали рассекретить какое-то супер клевое место , приблизительно 400 км на юг от Москвы. Планируем туда смататься на 3-4 дня. Мол там судака на 700гр за рыбу не считают. А без 10кг стерлядки не возвращаются.
Одним словом поглядим.
- если предыдущий вариант окажеться очередной байкой, то едем на Ахтубу дней на 10, с таким расчетом , что бы до 29-30 августа вернуться.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
Что по мне,то август не самое клевое время по рыбалке,июль намного предпочтительнее,но самое главное народу в это время тьма - нет единения с природой ,а порой и места где приткнуться и спокойно поспининговать.
То Subik,кстати лов стерляди запрещен(так для информации)

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Что по мне,то август не самое клевое время по рыбалке,июль намного предпочтительнее,но самое главное народу в это время тьма - нет единения с природой ,а порой и места где приткнуться и спокойно поспининговать.
То Subik,кстати лов стерляди запрещен(так для информации)

Жарко очень в июле. Место найти можно для уединения и для спиннингования тоже :)

Subik

Главный Лесник
Что по мне,то август не самое клевое время по рыбалке,июль намного предпочтительнее,но самое главное народу в это время тьма
в июле жарковато все таки, как говориться 60 градусов в тени...а тени нету :)...

в этом году выбора нет, так как едем с детьми, то 1 сентября должны быть в Москве.
А так раньше ездили в первой декаде сентября. И народу уже нет, и погода райская.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
в июле жарковато все таки, как говориться 60 градусов в тени...а тени нету :)...

в этом году выбора нет, так как едем с детьми, то 1 сентября должны быть в Москве.
А так раньше ездили в первой декаде сентября. И народу уже нет, и погода райская.

с детьми понятно - выбора нет.а начало сентября числа после 10 по сазану самое то,как раз все сазанятники в это время подтягиваются.
Сам в позапрошлом году ездил в конце июня тагого кайфа от рыбалки давно уже не получал рыбы море,специально охотился за селедкой,на реке практически ты один,многовато мошки,но на базе и на воде это не сильно чувствуешь.
Брательник сейчас в низах ловиться хорошо жерех,окунь иногда сомик,щуки нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250