Лесник клубный, а я пока нет.) принимайте!

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
Так он тебя и отпуска лишил ? )))))

Форясь лишил меня сна и покоя)) теперь и отпуска)) но он того стоит) катаясь на разных машинах такого восторга не вызывал ни один зверь или зверек)) жаль только, что не всегда близкие разделяют этот восторг) приходиться их бить))

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Заманчиво безусловно,но я женат:)..А отпуска лишил не я,а ее питомец:)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Vladka), Лучше отдохните,приободрить форика всегда успеете...

Он стал кушать очень много масла... т.к. предыдущий владелец держал его на масляном голодании, да и за порядком не следил. заглянув под капот ужаснулась((( ну неужели самому приятно было, когда машина в килограмме грязи. поэтому решено как можно быстрее сделать по нему все! уж очень жалко зверька! а когда твой зверь полон сил и здоровья - это ли не отдых) на нем и сгоняю)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Форясь лишил меня сна и покоя)) теперь и отпуска)) но он того стоит) катаясь на разных машинах такого восторга не вызывал ни один зверь или зверек)) жаль только, что не всегда близкие разделяют этот восторг) приходиться их бить))

Добавлено через 8 минут 6 секунд

Он стал кушать очень много масла... т.к. предыдущий владелец держал его на масляном голодании, да и за порядком не следил. заглянув под капот ужаснулась((( ну неужели самому приятно было, когда машина в килограмме грязи. поэтому решено как можно быстрее сделать по нему все! уж очень жалко зверька! а когда твой зверь полон сил и здоровья - это ли не отдых) на нем и сгоняю)

))) Не надо близких бить, еще пригодятся.
А вот то что маслице кушает... тут бы посмотреть, может все лечится простой раскоксовкой, потом новым маслом и супротеком или перебирать...
И да, есть люди которым пофиг, что у них под капотом, наездники одним словом.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Сколько масла кушает?С какого пробега после замены начинается жор?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Еще забыл- передние суппорты лучше поменять на 4х поршневые от wrx.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Пожалей девушку... она же и на след год в отпуск не попадет )) ибо тогда уж лучше ставить брембы )))

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0

Пробег 258 000. после замены масла мотюль синт. 5w40 пробежал 1000 км и с полного показателя щупа едва достал до кончика(( читала разные форумы про жор, но все же, это нереально много.

суппорта уже заменили на днях)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Пожалей девушку... она же и на след год в отпуск не попадет )) ибо тогда уж лучше ставить брембы )))

брембы?? сильно не пинать, но я еще не осознала что это))) да ладно, по осени схожу:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пробег 258 000. после замены масла мотюль синт. 5w40 пробежал 1000 км и с полного показателя щупа едва достал до кончика(( читала разные форумы про жор, но все же, это нереально много.

суппорта уже заменили на днях)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

брембы?? сильно не пинать, но я еще не осознала что это))) да ладно, по осени схожу:)

Начни с раскоксовки, может помочь на начальном этапе.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
То есть расход примерно 700мл/1000км.Много..Поддержу про раскоксовку,но нужно начинать готовиться морально и материально к замене мотора.Можно купить новый блок(дорого),можно контракт(цена приемлемая,но кот в мешке).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
То есть расход примерно 700мл/1000км.Много..Поддержу про раскоксовку,но нужно начинать готовиться морально и материально к замене мотора.Можно купить новый блок(дорого),можно контракт(цена приемлемая,но кот в мешке).

Да... морально не есть гуд, но все основное - только после раскоксовки и замера компрессии.

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
Да... морально не есть гуд, но все основное - только после раскоксовки и замера компрессии.

К замене морально готова) при его покупке энный кэш по хорошей замене сердца был отложен))) благо есть контакты оч хорошего кардиолога.)) да, сейчас в плотную занимаюсь вопросом раскоксовки. опять же, взвешиваю все отзывы и слушаю сведения о контактах, т.к. уж очень зверь привередлив.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Может тогда лучше посмотреть на эффект раскоксовки,а потом принимать решение по ускорению,либо замене мотора.Вариантов много,можно даже 207 блок от СТИ воткнуть и турбу,тогда безопасно 300сил можно будет надуть.Правда автомат и редукторы могут со временем дриснуть на такой мощности,но это копейки по сравнению с заменой двига,да и приход будет позитивный)).

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
Vladka), привет и удачной эксплуатации!
да и по итогам раскоксовки расскажи потом, мне на сг5 супруги по ходу предстоит выполнять....

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
Vladka), привет и удачной эксплуатации!
да и по итогам раскоксовки расскажи потом, мне на сг5 супруги по ходу предстоит выполнять....
Обязательно отпишу по итогам

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Может тогда лучше посмотреть на эффект раскоксовки,а потом принимать решение по ускорению,либо замене мотора.Вариантов много,можно даже 207 блок от СТИ воткнуть и турбу,тогда безопасно 300сил можно будет надуть.Правда автомат и редукторы могут со временем дриснуть на такой мощности,но это копейки по сравнению с заменой двига,да и приход будет позитивный)).
вот я тоже думаю, т.к. читая форумы и слушая знакомых верится в положительные результаты раскоксовки)

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
на 3ей фото - припарковалась .. не жалко машинку то? прохожие наверное в восторге))

ну а по делу - вэлкам!

ну мне было б его не жалко, если бы я его оставила на углу и какой нибудь пьяный идиот в него въехал! бардюры мы практикуем очень редко и очень аккуратно, хотя это самый лучший проходимец с просветом в 20 см. приплачиваю бомжам на случай если кто то спросит - б***, чья это машина? они выскакивали и орали -Маркиза! Маркиза! Маркиза Карабаса!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oMg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250