Лесник клубный, а я пока нет.) принимайте!

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
Доброго времени суток, братья и сестры по счастью! Купила своего форясика еще в апреле, все никак не решалась зайти в клуб.) Нашла Вас по наклейкам клубным на любимом зверьке !! было решено не сдирать наклейки, а вступать в клуб, а то часто на дороге ребята здороваются, а я даже не в теме!!! принимайте в свои ряды блондинку ( надеюсь, что только по цвету волос) и уже состоящего в клубе Forester II 2003г. s-turbo, 177 лс) ;-);-);-)

Последнее редактирование:

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
урааа))) спасибо! Фоток мало, т.к. пока занимаюсь устранением косяков предыдущего владельца! Но мы вместе и мы на верном пути! позже будут фото получше:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
урааа))) спасибо! Фоток мало, т.к. пока занимаюсь устранением косяков предыдущего владельца! Но мы вместе и мы на верном пути! позже будут фото получше:)

Чет номер знакомый )) где то его уже видел ))))

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
Ранее он обитал на Рязанке, сейчас на Преображенке)

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
)))) Ну то что он изменил свой образ жизни кардинально -так это точно)

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
:) я думаю он рад, особенно, когда его каждые пять минут намывают, разговаривают с ним и кормят нормальной едой) сейчас в процессе изучения мануала и прочей литературы. пока из личных достижений только замена тормозного шланга и замена масла, но хочется уметь все, да и форяся достаточно капризный, не всякие руки ему нравятся, особенно тех, кто кричит, что Субару второго поколения это древность. и кто бы там что не говорил, древность, маслоед и т.п., зато этот мальчик выжимает 220 и всех в топку) только форяся) никаких других машин не знаю)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
:) я думаю он рад, особенно, когда его каждые пять минут намывают, разговаривают с ним и кормят нормальной едой) сейчас в процессе изучения мануала и прочей литературы. пока из личных достижений только замена тормозного шланга и замена масла, но хочется уметь все, да и форяся достаточно капризный, не всякие руки ему нравятся, особенно тех, кто кричит, что Субару второго поколения это древность. и кто бы там что не говорил, древность, маслоед и т.п., зато этот мальчик выжимает 220 и всех в топку) только форяся) никаких других машин не знаю)

))) Это один из самых лучших форей )))) Можно сказать мечта, турба с 177 конями для налогов, которую еще и прошить можно и движок не дристнет))))

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
))) Это один из самых лучших форей )))) Можно сказать мечта, турба с 177 конями для налогов, которую еще и прошить можно и движок не дристнет))))
Вот про прошить, делитесь контактами! а то на субаиглу меня подсадить бывший, а по некоторым обстоятельствам уточнить контакты у него я не могу! поэтому если кто то в этом имеет опыт, помогите, пожалуйстааааа!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вот про прошить, делитесь контактами! а то на субаиглу меня подсадить бывший, а по некоторым обстоятельствам уточнить контакты у него я не могу! поэтому если кто то в этом имеет опыт, помогите, пожалуйстааааа!!!

Точно такой же делали у альпинского с заменой турбы на 04 и прошивкой. Ездит уже не первый год так и очень агрессивно, проблем никаких )))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Vladka), отписал в личку что нужно сделать,чтобы форь поехал.

Vladka)

Прекрасная Половина
16 Май 2015
12
1
0
)))) Без личных контактов не едет... это точно ))))

однозначно!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Все, ничего не знаю, попал... теперь обязан жениться ))))

Спасибо! увидела! вместо отпуска у Влады прошивка) на эту сумму примерно и разгуляюсь:)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Заманчиво безусловно,но я женат:)..А отпуска лишил не я,а ее питомец:)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Vladka), Лучше отдохните,приободрить форика всегда успеете...

• Like
Реакции: Валерий Реут

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250