Ну наконец-то!!! Azatot! Приятно было познакомиться!Azatot написал(а):Еду на работу каждое утро в 9.00, от Саморы Машела до ул. Панферова.
Кузов 2003 - номер Х619ЕР.
Приветствую вообщем!!!
Ну наконец-то!!! Azatot! Приятно было познакомиться!Azatot написал(а):Еду на работу каждое утро в 9.00, от Саморы Машела до ул. Панферова.
Кузов 2003 - номер Х619ЕР.
Приветствую вообщем!!!
Anchutka написал(а):Ну наконец-то!!! Azatot! Приятно было познакомиться!
Anchutka написал(а):Привет ребяты! Рулю каждый день по Ленинскому, по времени с 9-00 до 10-00 на синей праворульной импрезе.... И с легкой завистью посматриваю на лесников.....Кто-нибудь бывает в это же время там? Помахаю ручкой :grin:
Речь шла о 2007 м.г. - модельный год (наверно правильней было написать м.р. - модельный ряд). Или может правильней написать кузов SG9.tools написал(а):как на ходу отличить 2006 и 2007?)))особенно черный, как у меня.
по складывающимся в движении зеркалам разве что.
Вот по ним тебя издалека можно узнать (у 2007 м.р. серебристые)tools написал(а):Черненькие, ага
Не к спеху, я пока тоже думаю КОВКУ или оригинал (онли) б.у. либо оригинал снятый с форика в салоне.tools написал(а):кста, с дисками динамлю - ибо машина в крыле все еще, жду радитор
А дней 10-14 назад не ты возле метро нагорная мне аварийкой моргнул? Дело часиков в 18 было (могу соврать). Я был на своём турбофоре, а мне моргнул белый турбофорь. Кроме нас на дороге других авто в этот момент не было.Yascher написал(а):Живу практически на Ленинском и постоянно там мотаюсь на одной из двух -смотри подпись
УРАААААААААА! Хоть кого-то видел из клуба (имеется ввиду случайно в городе)!!!!!!!!!!Артем написал(а):2 777: На Нагорной это я моргал!!! Из Канта выруливал и, увидев Вас, поприветствовал
Anchutka написал(а):А у нас контора переехала на Ленинградку :x... Но все равно на ставший родным Ленинский буду периодически посещать. Azatot_у отдельный привет! Не скучай! ;-)