ЛЕДОВЫЙ ТЕСТ!!! СБОР !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ИМХО весь этот тест-драйв как и все остальное "от Усера" оказался полным г*вном!!!

мне не понравилось))
я думал там будут мини-покатушки =соревнования на своих тачках...
так же не дали никакой СТИ...
нового понятно нет еще.., но старый)
да и вообще организация не очень)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Мы туда приперлись, посмотрели как катают на имперезе, посмтрели на очередь на покататься на форике, и решили двинуть домой. АТСТОЙ!!! Я к усеру больше не поеду низачто! Профуканное время - вот единственный результат!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Предлагаю объявить байкот Усеру как организации!!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Народ, давайте по-спокойнее. Я конечно не был и не могу судить, но такое впечатление, что с вас по 100 евро собрали, а потом кинули. Даже если у людей что-то не получилось - это не повод смешивать их с дерьмом. Тем паче, что прошлый тест-драйв прошел на ура.
Из 3-х мероприятий с Усом одно не удалось. И чего теперь? Разосраться с ними? Детский сад.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Да, организация данного мероприятия явно подкачала! Со временем какие-то проблемы вышли и людей явно не хватало...
А в целом неплохо. Кто хотел получить удовольствие от катания на машинках и общения, тот его получил! Я,например, уже довольно давно не проводила столько времени на свежем воздухе. Уже за это благодарна У-сервису!!!! :smile:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Вася (девочка) написал(а):
Да, организация данного мероприятия явно подкачала! Со временем какие-то проблемы вышли и людей явно не хватало...
А в целом неплохо. Кто хотел получить удовольствие от катания на машинках и общения, тот его получил! Я,например, уже довольно давно не проводила столько времени на свежем воздухе. Уже за это благодарна У-сервису!!!! :smile:
+1. :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну ладно-ладно... Погорячились! Но как-то последнее время даже упоминание "усЁр" навивает мысли о негативе...

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Ура если учитывать, что стандартные условия ориентирования заключаются в том, что необходимо пройти трассу за минимальное время и при этом собрать все КП, то мы Выиграли (номер авто р 252се 177) 31 минута в пути.
Форестер 2,5 АТМО.
Респет Штурману молитву (легенду) читал на отлично!
http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107466.15.html

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Чё то я не понял, ты первое место занял, а все три приза другим????!!!! Что за Ёпрст? :sad:
Но вне зависимости ни от чего, принимай поздравления!!! Ты их сделал!!!!! :grin: :grin: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250