Кто хочет ехать коллективно , пишим сюда. Дмитровка, не далеко от МКАД, кто приедет первый - смотрит место, паркуется, и делает звонки товарищам!!! 10.00-10.30 и СТАРТ!
+1.
+1.
Неразбериха со временем, надо пораньше ехать полюбому!!!Mister написал(а):А чего так рано? Мне СМС вчера пришел. Пишут в 14.00 туда надо.
фигня всё это! приезжайdedMazai написал(а):Я бы тоже коллективно поехал, но у меня машина сейчас другая ВАЗ 2110 немного не в тему но тоже "копыта". Ничего если я из коллектива выбиваться буду
Fury написал(а):Я чета не понял. На сайте висит информация. Виктория подтвердила,что ждет FMC к 12-ти.
вы тут к 14-ти собрались - ну и погонят вас нах оттуда.
свистец. слов нет. взрослые люди.
зы: мну не будет. мну звонить не нада.
Сереж! Ну прям даже и не знаю что сказать...Е-МАЕ ...Fury написал(а):зы: мну не будет. мну звонить не нада.
ААААА....... +1 красавец! Тоже подтянусь нехошеться откалываться от колектива! Кто список составит? Чтоб туда все записались!Drygoi написал(а):+1 а то потеряюсь как всегда.
Уралец написал(а):Скорее всего дела обстоят так:
к 10-00 приглашён СТИ-клуб;
к 12-00 приглашён FMC;
к 14-00 те, кто рег-ся на УС-форуме!
Сами же писали, что регились в нескольких местах, а некоторые и во всех трёх местах! Чего ж теперь удивлятся? Можете скушать TWIX-два в одном!