Lanсer NEXT Subaru

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Ой вот наконец то из телефона выдернула фотки.....
Знакомимся....(пока без имени:smile: что то сложно мне имя подобрать)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я бы назвал Остапом или Бендером. Так как: "Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах" :p

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
***VikaToriss***, Потому что когда работает, прислушайся - субарик говорит бу-бу-бу

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
Ой вот наконец то из телефона выдернула фотки.....
Знакомимся....(пока без имени:smile: что то сложно мне имя подобрать)

Привет, ***VikaToriss*** ! :idea::icon_rolleyes: Ну наконец-то увидел форик с порогами, а то думал я один такой ))) Обвесы тоже хочу в дальнейшем, но пока думаю, насколько мне это надо... и деньги коплю )))

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Привет, ***VikaToriss*** ! :idea::icon_rolleyes: Ну наконец-то увидел форик с порогами, а то думал я один такой ))) Обвесы тоже хочу в дальнейшем, но пока думаю, насколько мне это надо... и деньги коплю )))

неееее.... обвес первым делом был сразу оговорен, вот только не успела немного...задний бампер я всё таки снесла :-(
если решишься могу подсказать где я заказывала с боооольшой экономией, но будешь ждать месяц!!! Зато это будет стоить 25 а не 50

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну вот сегодня наконец то дошли руки прикрутить рамочки (на даче не чем было заняться:p)
теперь я опознанный объект:-D

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
если решишься могу подсказать где я заказывала с боооольшой экономией, но будешь ждать месяц!!! Зато это будет стоить 25 а не 50

При такой экономии можно и подождать! )) даже очень интересно...?

Последнее редактирование модератором:

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
неееее.... обвес первым делом был сразу оговорен, вот только не успела немного...задний бампер я всё таки снесла :-(

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну вот сегодня наконец то дошли руки прикрутить рамочки (на даче не чем было заняться:p)
теперь я опознанный объект:-D

Ну вот... пообещала подсказать, где заказывать обвесы и замолчала? ))

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
worldnord, ну как успехи с порогами?

Пороги стоят! с обвесами пока торможу )) Я саму машину-то еще нормально не объездил, чтоб почувствовать, чего надо, чего нет ))) Жду открытия дачного сезона, чтоб нормально погонять, привыкнуть и стать с ней единым целым )) Тогда и буду дальше решать, чего мне не хватает... в первую очередь, точно знаю, пора поменять радар-детектор )) на более новый, перед началом дальних поездок на дачу...

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
P/S
Смотрю на цены и думаю... это все так дорого? или это я так мало зарабатываю... )))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250