Lanсer NEXT Subaru

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Всем ещё раз привет!
Моя история проста! Была обладателем Лансера очень долгое время, но как говориться пришло время что то приобретать солидное и мой выбор пал на Субару. Выбор был долгий, почему то отметала вариант, а выбирала между
Х-Trail и Тигой...но не буду рассказывать как проходил мой выбор между этими машинами. И вот друзья всё таки говорят сгоняй на Субарик.....я туда села и больше не вышла....покупка машины планировалась на конец ноября:), но я не выдержала и купила её раньше! Вот собственно я стала обладательницей этой машины!:-D

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Всем ещё раз привет!

Моя история проста! Была обладателем Лансера очень долгое время, но как говориться пришло время что то приобретать солидное и мой выбор пал на Субару. Выбор был долгий, почему то отметала вариант, а выбирала между

Х-Trail и Тигой...но не буду рассказывать как проходил мой выбор между этими машинами. И вот друзья всё таки говорят сгоняй на Субарик.....я туда села и больше не вышла....покупка машины планировалась на конец ноября:), но я не выдержала и купила её раньше! Вот собственно я стала обладательницей этой машины!:-D

Добро пожаловать в ряды лесоводов и как положено фото авто и фото в купальнике ))))

• Like
Реакции: ***VikaToriss***

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Добро пожаловать в ряды лесоводов и как положено фото авто и фото в купальнике ))))
Да но думаю все купальники законсервированы на зиму...так что придётся только машиной любоваться!;-)

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Да но думаю все купальники законсервированы на зиму...так что придётся только машиной любоваться!;-)

В связи с температурой за бортом сделаем исключение ))) думаю все поддержут но летом не от вертишься! Вот как то так))))

• Like
Реакции: ***VikaToriss***

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
***VikaToriss***, привет! Заходи, располагайся, будь как дома.

Субаристы народ гостеприимный. Ну разок за зиму может чучело эволюшна сожгут, а так-то нормальные люди)))

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
***VikaToriss***, привет! Заходи, располагайся, будь как дома.

Субаристы народ гостеприимный. Ну разок за зиму может чучело эволюшна сожгут, а так-то нормальные люди)))
даааа, меня тоже боюсь свои же и сожгут! можно сказать мать клуба теряют!!!:sarcastic:

Добавлено через 59 секунд
Иноверцы пожаловали! Здравствуйте! Фото машины в купальнике ждём!
а почему сразу иноверцы? :popcorn:

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
сё... нас теперя лансеры таранить будут на улицах. Над кенгурятником запасаца :sarcastic:
:sarcastic: не исключено...я сегодня пороги поставила и дугу переднюю, а на зад болтов не хватило:sarcastic:

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Чё та я фотку не могу загрузить, там не в купальнике и не суба, но...интересно:p

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Чё та я фотку не могу загрузить, там не в купальнике и не суба, но...интересно:p
Ответить (расширенный режим) - ниже поля со смайлами кнопка "управление вложениями"- обзор- загрузить. Возможно, ограничение по размеру есть (не помню точно), вот и не прицепляет.

Можно через фотохостинг залить, типа firepic.org.:idea:

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Точно, вспомнил, это особенность движка форума.

У новичков первое фото загружается только в купальнике:)
я придумаю новую фишку...в чулках:p

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ответить (расширенный режим) - ниже поля со смайлами кнопка "управление вложениями"- обзор- загрузить. Возможно, ограничение по размеру есть (не помню точно), вот и не прицепляет.

Можно через фотохостинг залить, типа firepic.org.:idea:
да я и не про этот загруз фотки спрашивала...ладно я там в альбомчик закидала маленько

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250