Есть у меня в наличии, набор из 3-х лампочек 635р.Так и не понял в каком разделе лучше разместить.
Можете подсказать номер детали?Лампы подсветки панели климата Forester SG5 2.0 turbo 03` дорестайл ПРАВильный руль(если это имеет значение)
Есть у меня в наличии, набор из 3-х лампочек 635р.
цена такая же, но в наличие сейчас нет, могу привезти, надо? Можно без предоплаты.а на SF?
у меня тоже с тоёты по 30р брал уже год работают. Точная копия наших даже гамдончик зеленый на них.я какие то тоетовские ставил)) буду дома, напишу, упаковки остались, там в районе 120 р было за штучку
я какие то тоетовские ставил)) буду дома, напишу, упаковки остались, там в районе 120 р было за штучку
цена такая же, но в наличие сейчас нет, могу привезти, надо? Можно без предоплаты.
набор что для SF, что для SG (Лампы подсветки панели климата Forester) состоит из трех штук. Я о нем писал. а 11 штук? в приборке или кнопках? так их больше, скажи какие нужно, можно и на тоету с скросить.на CФ их нужно 11 штук)
из трех одинаковых? А то партнаберы разные почему тонабор что для SF, что для SG (Лампы подсветки панели климата Forester) состоит из трех штук
Ждем от вас коды.
я какие то тоетовские ставил)) буду дома, напишу, упаковки остались, там в районе 120 р было за штучку
у меня тоже с тоёты по 30р брал уже год работают. Точная копия наших даже гамдончик зеленый на них.