А чего не так-то?Планировка квартиры "Миниполис Радужный — квартал «Краски жизни», г. Видное"
Ужасно. Я бы хотел посмотреть на автора.А чего не так-то?
Да все. Проходной двор какой-то. Кухня неадекватно маленькая. Какие-то кишкообразные коридоры. И как самый угар, предлагаю прикинуть, куда ставить мебель в "большой" комнате, которая 17.9 м.Что ужасно?
скорее на купейный вагон похоже. Вот так и будешь все время за чаем к проводнице мотаться)))а "паспортный стол" или что-то подобное.
Хе. Между прочим, это две моих по площади.Кухня неадекватно маленькая.
Гостиная = диван и телевизор/медиацентр. Хрен там что разместишь. Если только на зоны делить, но для этого площади маловато.В большой комнате горку и стенку с диваном конечно проблемно поставить, но как гостинную можно спланировать.
А я как раз подумал, что планировка подходит для семьи, отягощенной (в жилищном, естественно, плане) пожилыми родителями.Планировка для молодой семьи вполне себе.
А если некоторые стенки сломать/перенести, еще лучше будет.Если хорошо всё спланировать, то будет очень даже хорошо.
Не, ну я тоже в свое время в пятиэтажке лет 10 прожил, с кухней 4,5 метра. Там свои удобства - не вставая с табуретки, можно до всего дотянуться.Хе. Между прочим, это две моих по площади.
Спорить не буду. Хотя на последок скажу, что увидев планировку в уме сложил очень не плохой вариант на мой взгляд. Планировка очень удобна (за исключением бесполезного коридора в спальню)Хрен там что разместишь.
Это да, эргономика на высотеНе, ну я тоже в свое время в пятиэтажке лет 10 прожил, с кухней 4,5 метра. Там свои удобства - не вставая с табуретки, можно до всего дотянуться.
Не особо. Детей селить некуда)А я как раз подумал, что планировка подходит для семьи, отягощенной (в жилищном, естественно, плане) пожилыми родителями.
Если только в стиле "смотрите как мы выпендрились". А Вообще редко встречаются хорошие планировки. Обязательно либо огромный коридор, который никак не использовать или еще что.Планировка для молодой семьи вполне себе.
У моей родни в большом (квадратном, правда) коридоре стоит диван для гостей (или посидеть, не спеша разуться) и шкаф У детей по комнате, у родителей комната, гостиная. Вот отсутствие коридора - это проблема.Обязательно либо огромный коридор, который никак не использовать
получается, все это на семью с одним ребенком? тогда два санузла не многовато ли?Не особо. Детей селить некуда)
А один все время тобой занят)))) ты там куришь)))получается, все это на семью с одним ребенком? тогда два санузла не многовато ли?
Ну типа того. Под семью с ребенком/детьми и родителями она тем более никак. Одна комната под детскую, одна под родителей (где второй санузел). Родителям только в гостиной стелить остается)))получается, все это на семью с одним ребенком? тогда два санузла не многовато ли?
Ой, ну надо же ))) я там сначала смотрела квартиру, а потом в ЖК "Южное Видное" взяла... Соседи! )))Планировка квартиры "Миниполис Радужный — квартал «Краски жизни», г. Видное"
Ужасно. Я бы хотел посмотреть на автора.