Куплю за вменяемые деньги или приму в дар! Привод задний правый в сборе на форестер сф евро 99 год.
Последнее редактирование:
4 тр пара
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
имейте в виду - лев и прав разные .
А граната зеленая или черная? Он в сборе?
зеленая, черная на переднем. Оба привода в сборе, конечно . 25 шлицов на обоих ШРУС . Фото могу на почту завтра.
есть от СГ рестайла. подойдёт ли незнаю
Аргументируй. И там и там Р160 на турбах. Шлицовка в редукторе и ступицах одинакова, кроме древних с двойной на правом, но это не 99г .От СГ не пойдут - потом редуктор умумукаешься менять раз в 10т.км.
длина разная лев и прав на всех приводах под Р160 , если с одной стороны брать - одинаковы, ступицы на турбо одинаковы, я не заметил разницы с линейкой и штангелем , визуально тоже разницы не заметил, везде по 25 шлицов , вставляются норм. ИМХО - разницы нет , если редуктор Р160 , кроме СФ дорестайл , там могут быть с двойной шлицовкой.Длина разная, внешняя граната другая, ступицы не взаимозаменяемы.
Спорить не буду, но у меня на СГ стоят привода от СФ с двойной шлицовкой под соответствующий редуктор. Все без проблем.... А вот от СГ на СФ возможно и не подойдут, но шлицовка точно одинакова.на сф и сг разные кулаки если затянуть гайку колесо блокируется
сравнивали СФ рест и СГМы же сравнивали СФ-СФрест-СГ. Не так ли?