[КУПЛЮ] Задний правый датчик ABS

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Куплю задний правый датчик ABS на Forester SF 2000 год.
Предложения в личку или сюда xxtemniyxx(цобако)gmail.com

Последнее редактирование:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
АП !!!
В связи с окончанием сезона прудовых покатушек :suba:.... ОЧЕНЬ активно ищу датчик! ибо АБС сделать надо:neutral: ... лампочка уже раздражает

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Сверяйте разъемы - различаются на разных датчиках (хотя сам датчик подошел - АБС работает по ощущениям нормально) - пришлось перепаять разъем :)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
alexp900, спасибо, подумаю

maXon,а можно подробней про данную весч ?

у меня праворукий форь СФ... на нём сейчас сзади стоят тормоза от европейца .. и правый датчик тоже от него ... и пишет по диагностике .. разрыв.... дело в том ... что если на его место подключаешь левый датчик ... то ошибка пропадает.

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
alexp900, спасибо, подумаю

maXon,а можно подробней про данную весч ?

у меня праворукий форь СФ... на нём сейчас сзади стоят тормоза от европейца .. и правый датчик тоже от него ... и пишет по диагностике .. разрыв.... дело в том ... что если на его место подключаешь левый датчик ... то ошибка пропадает.

А у меня просто такая же история была :) Только форик СГ9. Датчик не догадался поменять местами - нашел датчик с СГ5 , начал ставить - визуально датчики отличаются + фишки разные. перепаял разъемы - установил - все ок. Просто посоветовал - визуально сверять датчики. На форуме кстати продают датчики с барабанного форика - визуально как на моем СГ9. Код запчасти можно сверить по каталогу например.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
maXon, спасибо за инфу ... прояснил ... на СФ-ках фишки одинаковые что под левый ... что под правый датчик ...
и правый у меня конкретно дохлый ;) **в раздумьях ... можно ли левый приколхозить на место правого ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама