КУПЛЮ ТУРБОФОРЕСТЕР 98-00 РКПП

Реклама

fun_tastic

Входит в лес
16 Окт 2009
2
0
0
45
Всем здравствуйте.
Хотелось бы купить для себя и семьи турбо форестер 1998-2000 года РКПП салон кажаный.. рассмотрю все варианты, забыл добавит.руль-ЛЕВЫЙ..
Спасибо всем кто откликнется.
можно звонить сразу на телефон 8-909-279-76-76 Евгений

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Всем здравствуйте.
Хотелось бы купить для себя и семьи турбо форестер 1998-2000 года РКПП салон кажаный.. рассмотрю все варианты, забыл добавит.руль-ЛЕВЫЙ..
Спасибо всем кто откликнется.
можно звонить сразу на телефон 8-909-279-76-76 Евгений
"Такая корова нужна самому!"...
Чтобы найти еврофорь этих годдов да еще и МКПП надо ну оочень постараться и проявить гигантскую выдержку...
Ну мало их очень! Ничего с этим не поделаеш!

fun_tastic

Входит в лес
16 Окт 2009
2
0
0
45
так чт оделать.... придеться выдержанно ждать.. для себя ведь ласточка ищеться...:sunny:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
ОФФ.
- Пап, а можно найти турбо форестер на ручке года 98 на коже в идеальном состоянии?
- Нет сынок, это fun_tastic!

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Хм... Господа, вот бы не подумал пока не прочитал )) Я своего леворукого турбофоря 00 года с МКПП нашел в тот же день когда решил купить- да и он тогда появился в продаже только- только. Оказывается мне сказочно повезло и такой зверь- большая редкость... Да, и по теме: не продам! )))

Последнее редактирование:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Ну классные машины, наверное...
Но ценники просто космические, мое мнение что за СФ это очень много.
Ссори за флуд.
Теме ап!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
У первого и последнего руль перекинут. Последний сделан плохо - перекидывали похоже после сильной аварии.
У остальных ацкие пробеги. И ценники не айс.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Первый вообще похода по кругу был бит - у него полностью европейская попа и морда, но чисто японский салон - сиденья, обивка дверей, естоположение ручника. В общем очень странная машина - конструктор из конструкторов.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Да, чем больше смотрю на первого, тем больше удивляюсь... Наличие подлокотников на сидухах говорит о том, что раньше тут стоял автомат. Ручник справа - руль БЫЛ справа. Панель приборов от леворукого от механики, значит пробег 180 с момента перекидки коробки. При перекидке заменены оба бампера, задняя дверь, решетка (как минимум). Омыватели фар отломаны - видимо все равно не работали бы. Спойлера нет (на японцах почти всегда есть) - значит тоже пострадал. Перевертыш? Скорей всего да.
Я бы такую машину в подарок побоялся брать...

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Да, чем больше смотрю на первого, тем больше удивляюсь... Наличие подлокотников на сидухах говорит о том, что раньше тут стоял автомат. Ручник справа - руль БЫЛ справа. Панель приборов от леворукого от механики, значит пробег 180 с момента перекидки коробки. При перекидке заменены оба бампера, задняя дверь, решетка (как минимум). Омыватели фар отломаны - видимо все равно не работали бы. Спойлера нет (на японцах почти всегда есть) - значит тоже пострадал. Перевертыш? Скорей всего да.
Я бы такую машину в подарок побоялся брать...
Ниразу не согласен - у меня конечно АКПП, но ручник у меня тоже "справа", салон "тоже" замшевый. Отломанные или снятые омыватели настораживают, но если ремонт сделан нормально, то ИМХО переживать не стоит.
И кстати когда перекидывают очень редко (я лично не встречал) переставляют дворники...

И кстати последний (который типа 220 л.с.) тоже с подлокотниками, и ручник там же...
Но решетка у него точно не родная! А у черного "правильная" - европейская...

Реально надо вживую смотреть, да и на фотках они "все такие вкусные"...

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Вот мне тоже жутко интересно и про ручники и про подлокотники и про внешность чисто яповскую или европейскую... Где правда, брат? )) А насчет яповского стиля салона- просто купил мужик обивку и сидухи и европейские затертые заменил... Вобщем безумно интересно все это узнать как это все бывает. Надеюсь не заглохнет вопрос- опыт вещь бесценая.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Порыл тут и сам удивился: у СФ и дорестайл СГ ручник на левом руле справа часто встречается...
Значит не показатель.
Салон на первом я раньше такие только на японских видел. Вроде как на левом руле такого (в дырочку) не делали.
То, что сидухи на механике без подлокотников обычно - тоже по другому не видел.
А вот первый если и не перекинули руль, то передний бампер и решетка от японца 100% - значит морда мененая.

wanderer

На тропе
22 Сен 2009
43
0
0
Бампер европа, а вот америка и япония без омываек, насчет решетки возможны два варианта европа и япония. У меня форик один в один, салон другой светлый.

SDV

На тропе
30 Сен 2009
32
1
0
41
У меня 98го европеец на ручьке и подлокотники есть и ручник с лева у руки...правда салон кожа...
не пойму о чем говорите...
Но продавать пока не хочу, такая скотина нужна самому. :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама