Куплю СГ9 "живой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Ребят давайте обсудим вот какую ситуацию.
Мне предложили СГ9 07 года с пробегом 90 т км, сегодня возил на диагностику и механики не смогли ни к чему придраться,пробег похоже родной,есть и сервиска и куча заказ нарядов. Но присутствуют крашенные детали с заменой: капот, левое крыло, телевизор, ремонт и окрас делали в Усере, запчасти оригинал, сделано хорошо.Так же толщиномером определяется покрас угла задней двери и заднего крыла.
Затык в том,что по механике машина очень понравилась, но я никогда еще не покупал "битых" машин. Цена 570.Всю голову сломал.
Че думаете??

Если не делали ТО 100, то скоро надо будет вложиться примерно на 25 т.р.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
думаю 35 не меньше

если есть яма, то всё гораздо самому сделать, ну кроме ремня и роликов, никогда не облуживался в серваках по регламенту ТО, надо поменять ремень..поехал поменяли, всё остальное сам..жидкости, колодки, подвеску и.т.д

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
если есть яма, то всё гораздо самому сделать, ну кроме ремня и роликов, никогда не облуживался в серваках по регламенту ТО, надо поменять ремень..поехал поменяли, всё остальное сам..жидкости, колодки, подвеску и.т.д

я делал на овоще ТО100 летом. запчасти вышли 25. А сейчас доллар еще дороже. Да и то овощ был а это турбо. Поэтому даже если не брать работу в расчет то возможно будет около 30 (если с помпой).

• Like
Реакции: Anarhiya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250