Куплю СГ9 "живой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy

Входит в лес
7 Сен 2014
11
1
0
44
Москва,Фили
В поиске живого СГ9,бюджет до 650 000 рублей, кпп рассмотрю любую, ищу машину с прозрачной историей. На авто.ру на данный момент один хлам.
Деньги есть на руках, но если кому то будет интересен обмен могу предложить свой СГ5 2.0 АТ, покупал здесь 1.5 года назад пробег 145 000 все заказы, сервиска и тд на руках, не крашен, масло менял три раза уже через каждые 7500,масло не ест,АКПП в норме.ПТС оригинал я второй хозяин.2006 год.

Последнее редактирование:

Artemiy

Входит в лес
7 Сен 2014
11
1
0
44
Москва,Фили
Левый only и хотелось бы не очень затюненный что бы не особо заморачиваться с поиском мастеров в случае ремонта.Ну и на всякий случай для связи 898528035шестьсемь.

Последнее редактирование:

Artemiy

Входит в лес
7 Сен 2014
11
1
0
44
Москва,Фили
Может узнает кто ,сдали в трейд ин мейджора в октябре,хотелось бы пообщаться с бывшим владельцем.

Artemiy

Входит в лес
7 Сен 2014
11
1
0
44
Москва,Фили
Подниму бюджет до 700 тр.

Добавлено через 9 минут 4 секунды
Может узнает кто ,сдали в трейд ин мейджора в октябре,хотелось бы пообщаться с бывшим владельцем.

Кстати контакты бывшего нашел, пообщался.
Говорит:" Машина огонь, бери не пожалеешь, в ДТП не была ,косяков нет, обслуживался в плеяде"
В плеяде выяснил ,что пробег реальный, масло менял через 11-12 т км,
СО обнаружили в тосоле, рейка течет, только замена так как уже перебирали год назад. АКПП потеет, зато масло свежее везде)
Инфа для тех кто собирается ее посмотреть.

• Like
Реакции: Anarhiya

Artemiy

Входит в лес
7 Сен 2014
11
1
0
44
Москва,Фили
Ребят давайте обсудим вот какую ситуацию.
Мне предложили СГ9 07 года с пробегом 90 т км, сегодня возил на диагностику и механики не смогли ни к чему придраться,пробег похоже родной,есть и сервиска и куча заказ нарядов. Но присутствуют крашенные детали с заменой: капот, левое крыло, телевизор, ремонт и окрас делали в Усере, запчасти оригинал, сделано хорошо.Так же толщиномером определяется покрас угла задней двери и заднего крыла.
Затык в том,что по механике машина очень понравилась, но я никогда еще не покупал "битых" машин. Цена 570.Всю голову сломал.
Че думаете??

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
ну а где ты щас найдёшь не крашенные машины? Если сделано качественно, расхождений в цвете нет..зазоров нет и ничего не повело, то не думай и бери.

Artemiy

Входит в лес
7 Сен 2014
11
1
0
44
Москва,Фили
Аахахах, если что, Витя виноват будет :appl:
:sarcastic:Ну а как иначе,все по взрослому)))))Если не можешь выдержать груз ответственности,переложи ее на другого ну или в крайнем случае раздели:roll:

frol77

На тропе
28 Окт 2015
170
11
0
47
Орехово-Зуево
Если в авто не нужно вкладывать:ходовка,масло в АКПП и тд. ,то нормальное предложение. Я с пробегом 112 брал почти не к чему придраться,но мелочам набежало на 70 тыщ скидки.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Если в авто не нужно вкладывать:ходовка,масло в АКПП и тд. ,то нормальное предложение. Я с пробегом 112 брал почти не к чему придраться,но мелочам набежало на 70 тыщ скидки.

В бу всегда после покупки нужно что-то вложить, раньше, при хорошем раскладе это было около 30к, сейчас это сумма проиндексировалась ))

Artemiy

Входит в лес
7 Сен 2014
11
1
0
44
Москва,Фили
В том то и дело,что только в движке масло поменять и то для самоуспокоения,владелец в нее вкладывал денег не жалел,последний раз заменил ролики,ремень,масло в акпп,задние самовыравняйки(оригинал!!)на пробеге 86 000,этим то и подкупает,если бы не такое обращение я бы ее при всем прочем не рассматривал.Кузовщину тоже у диллера всю делал,все з/ч оригинал.В Каябе ничего не нашли.
На данный момент по крайней мере так,ну а потом посмотрим.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
ничего подобного, решение о покупке не я принимал, моя совесть чиста :bayan:

Это то да, но вот написанное выше )))

:sarcastic:Ну а как иначе,все по взрослому)))))Если не можешь выдержать груз ответственности,переложи ее на другого ну или в крайнем случае раздели:roll:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Ну а как иначе,все по взрослому)))))Если не можешь выдержать груз ответственности,переложи ее на другого ну или в крайнем случае раздели

ну тут я не при делах тоже) я выссказал своё мнение) а груз ответственности тянуть или не тянуть автор для себя решит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250