Куплю SG рестайл 05-07 атмо+мкпп

Реклама

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Куплю SG рестайл 05-07 атмо+мкпп, дилерский.
Условия покупки:
- 2.0+МКПП
- Левый руль
- отсутствие битых и крашеных элементов
- не убитый салон
- цена адекватная состоянию
- отсутствие колхоза

Фотки и описание высылайте на ящик pav@ro.ru , просматриваю по мере прихода писем. Можно просто описание.

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Ну-ну! Свежо предание...! Если не секрет,то сколько просили за упомянутый авто?

600

Я ипрезу когда искал, все так же писали, в итоге нашел без крашенных элементов, по тех части все вопросы решаемы

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Я рассмотрю машину с окрасами, при условии что у нее крыша в заводской краске и элементы не вырезались , сход-развал выставляется в зеленой зоне

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
То что Я смотрел на днях, даже хламом не назовешь, Это подпресс надо, особенно в блюфише

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
600 не крашеная 05-07гв
Не верю...
:russian_roulette:
В неё не битую ещё 100 вложишь по резинкам саленблокам...
Отвечаю, к бабке не ходи!
Ищи живой кузов а на остальное ...

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
pav,По моему,первый пост начинался с того,что авто должен быть дилерским? Общепринято понимать это так,что до продажи авто обслуживалось строго у ОД.Выполнялись все рекомендации ОД по сервисному и текущему обслуживанию и устанавливались оригинальные з\ч.Разве не так? Вы представляете сколько стоит такое обслуживание? К пробегу 200 тыс,там от мотора один блок остался бы! Позвоните и узнайте сколько стоит регулировка клапанов на DOHC? Примерно 30 тыс руб.Сколько стоят тормозные диски и колодки? Пусть даже сзади барабанные тормоза!
Да чего рассуждать-теория вероятности многое допускает! Но за 600 тыс можно купить авто средней "паршивости" или за 500,как у меня,на коленях.За более-менее приличные машины просят до 800 тысяч.

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Живой кузов, остальное сделаю, купил бы sh, но что-то он мне не нравиться, и двери рамочные не устраивают

Добавлено через 52 секунды
Дилерский - значит не америкос и не европеец, а преданный од

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
600

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Я рассмотрю машину с окрасами, при условии что у нее крыша в заводской краске и элементы не вырезались , сход-развал выставляется в зеленой зоне

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
То что Я смотрел на днях, даже хламом не назовешь, Это подпресс надо, особенно в блюфише
Требования упали как минимум вполовину!
И вообще возвращаемся ближе к реальности!

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Я только кузов хочу хороший что-бы был, остальное сделаю под себя.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У всех кузова хлам, те что хорошие продаются не в Москве

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
По зиме не хочу ехать далеко за машиной

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Даже не знаю плакать или смеяться ))
Хороший кузов у машины в 10 лет - это как минимум сказки. )
Косяки, если машина ездила будут )
Крыша крашенная - это вообще не показатель ) впрочем как и элементы ) у меня например сейчас крыша под перекрас пойдет из за скола над лобовым и царапин из за смены его же )) ничего страшного в этом нет ))

При опыте подбора странные требования ) ищется аппарат по совокупности признаков )

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Я рассмотрю машину с окрасами, при условии что у нее крыша в заводской краске
Было бы в запасе пару месяцев, я бы предложил вариант)

Меху вряд ли сейчас найдете, я в свое время искал месяц в принципе живую машину, безотносительно двс. Автоматные сг европейцы еще реально откопать
https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1063691340-84d30/
вот как пример. одни руки, стоит в дилерском трейд ине, ну правда автоматный

PS "европеец"- значит для европейского рынка, в тч это РФ

Последнее редактирование:

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Автомат не хочу т.к. он 4 ст, Как и европейскую-американку. Знаю с какими пробегали их ввозили.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Знаю с какими пробегали их ввозили.
Нет здесь практически ввезенных оттуда рестайловых европейцев, забудьте про это вообще.

Все то, что пишется как "европеец"- это дилерские проданные здесь машины процентов на 95-98 в массе. А штаты идут только 2,5, и на мехе их вообще почти нет.

• Like
Реакции: Yanus

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Даже не знаю плакать или смеяться ))
Хороший кузов у машины в 10 лет - это как минимум сказки. )
Косяки, если машина ездила будут )
Крыша крашенная - это вообще не показатель ) впрочем как и элементы ) у меня например сейчас крыша под перекрас пойдет из за скола над лобовым и царапин из за смены его же )) ничего страшного в этом нет ))

При опыте подбора странные требования ) ищется аппарат по совокупности признаков )
Я тя умоляю. Никаких сказок ) все есть,только не у всех хватает терпения и денег найти такие

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Крыша крашенная - это вообще не показатель ) впрочем как и элементы )
У меня пошли рыжики и был ремонт рамки лобового.Люка у меня нет и пришлось красить всю крышу. В чём криминал? Рыжики? Так машина все 10 лет ездила по московским реагентам.
Все хотят не крашенные элементы.Но тогда нужно что бы машина вообще не выезжала на дорогу.Меня за последние 15 лет (разные машины) били раз 10.Не меньше.И что? Не я же кувалдой долбил.
Нужно исходить из реального! Хорошие мастера всё восстанавливают до почти идеального состояния! Иногда без экспертизы не определить.

• Like
Реакции: Wana

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама