Куплю пепельницу в центральную консоль Фора 2007.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Господа, если у кого есть сей девайс или знаете где приобрести - черкните плиз. Пепельницы-стаканы не нравятся, в окно сбрасывать пепел не люблю. Пока обхожусь тем, что перестал курить в машине :D, но летом начнется дальнобой и отсутствие пепельницы станет раздражать .
Если у кого из некурящих владельцев Фора 2006, в который пепелку еще ставили, есть желание заменить ее на пластиковую вставку-кармашек для всякой мелочевки - пишите, если они взаимозаменяемые, то махнемся (могу доплатить, если нужно).

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Вообще пепельница в любой машине очень важная деталь - на ней снизу как правило отмечают периоды сборки автомобиля, по месяцам (это у европейцев так, может у японцев по другому).
Может попробовать заказать пепельницу и прикуриватель через www.subaruparts.ru ?
Или если через Киев - http://www.subaru-pts.com.ua/

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Только пепельницу заказали? Прикуриватель не заказывали?
А можно ссылку этого Mc AR?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Viktor_Zh написал(а):
Только пепельницу заказали? Прикуриватель не заказывали?
А можно ссылку этого Mc AR?

http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=53
пепельница огнеупорная - 66160 52$
прикуриватель - fig 830=3/4 45$
Прикуриватель не заказывал - у меня от старшего есть, но очень редко я им пользуюсь.

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
На Башиловской, менеджер по допам Роман, сказал, что оригинальный прикуриватель не будет работать в штатном гнезде, надо что-то переделывать.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
PRM написал(а):
На Башиловской, менеджер по допам Роман, сказал, что оригинальный прикуриватель не будет работать в штатном гнезде, надо что-то переделывать.

Мало того, я вчера писал, что у меня есть прикуриватель от старшего Форика, а сегодня попробовал его вставить - не подходит! Ну и Бог с ним, вставил обратно заглушку. За 48$ покупать его нет смысла, т.к. пользуешься им обычно не часто...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Борис, а розетка работает рядом с пепельницей? Подключена она вообще?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Viktor_Zh написал(а):

Телефон вроде заряжает :D Я не думаю, что там какие то дикие переделки потребуются, скорее всего нужно предохранитель заменить на более мощный... но ИМХО не нужно все это - одноразовые зажигалки рулят :D

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Ну это хорошо, а то я слышал, что питание к этой розетке не подведено. Выходит баян. :bayan:
А розетка на передней консоли - штука полезная, не представляю как без нее! :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
БББ написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

Телефон вроде заряжает :D Я не думаю, что там какие то дикие переделки потребуются, скорее всего нужно предохранитель заменить на более мощный... но ИМХО не нужно все это - одноразовые зажигалки рулят :D

Борис,

я вообще не курю и эта проблема мне как бы побоку, но если позволишь взгляд со стороны: зажигалки конечно рулят, но это еще одна пластмассовая хрень, которая -может перемещаться при резких маневрах или езде по бездорожью и создавать дополнительные посторонние звуки; -обычно имеет свойство забываться или в машине или наоборот дома (можешь ее оставить в авто, а можешь вообще не взять из дома). Конечно все же лучше иметь стационарную поджигалку табака на борту и быть уверенным, что по-любому прикуришь ИМХО. Так что лучше это дело довести до конца не пожалев запрошенных денехх :D

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Борис,

я вообще не курю и эта проблема мне как бы побоку, но если позволишь взгляд со стороны: зажигалки конечно рулят, но это еще одна пластмассовая хрень, которая -может перемещаться при резких маневрах или езде по бездорожью и создавать дополнительные посторонние звуки; -обычно имеет свойство забываться или в машине или наоборот дома (можешь ее оставить в авто, а можешь вообще не взять из дома). Конечно все же лучше иметь стационарную поджигалку табака на борту и быть уверенным, что по-любому прикуришь ИМХО. Так что лучше это дело довести до конца не пожалев запрошенных денехх

Поддерживаю! :D :grin:
Хотя если человек привык везде носить зажигалку в кармане и это его не напрягает - тогда все ОК! :)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Velimir написал(а):
БББ написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

Борис,

я вообще не курю и эта проблема мне как бы побоку, но если позволишь взгляд со стороны: зажигалки конечно рулят, но это еще одна пластмассовая хрень, которая -может перемещаться при резких маневрах или езде по бездорожью и создавать дополнительные посторонние звуки; -обычно имеет свойство забываться или в машине или наоборот дома (можешь ее оставить в авто, а можешь вообще не взять из дома). Конечно все же лучше иметь стационарную поджигалку табака на борту и быть уверенным, что по-любому прикуришь ИМХО. Так что лучше это дело довести до конца не пожалев запрошенных денехх :D

У меня немножко другой взгляд: забыл зажигалку и нечем прикурить - ну и слава Богу, значит не покуришь и немножко сохранишь здоровье :D Курение - это не то дело, в котором нужно "быть уверенным, что по-любому прикуришь" :D Вообще если рассматривать мою философию курения, то выкуренные сигареты можно разделить на два подвида:
1. Сигареты, выкуренные в удовольствие (после хорошего вкусного обеда или ужина, под чашечку кофе, после грамотного секса, хорошего прохвата по пустому шоссе, у костра на рыбалочке и т.п), и против таких сигарет я не возражаю и именно из за них не хочу совсем бросать курить.
2. Сигареты, выкуриваемые по привычке (за компанию, после нервных переговоров, в пробке, при утреннем зимнем прогреве авто и т.п.) - вот их я ненавижу и довольно успешно с ними борюсь, хотя врать не буду - побеждаю не в 100% случаев :D

Так что покупка пепельницы и НЕ покупка прикуривателя - это своего рода сделка, один из элементов борьбы с самим собой :D

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
18
Красноярск
БББ написал(а):
...Сигареты, выкуренные в удовольствие (после хорошего вкусного обеда или ужина, под чашечку кофе, после грамотного секса, хорошего прохвата по пустому шоссе, у костра на рыбалочке и т.п), и против таких сигарет я не возражаю и именно из за них не хочу совсем бросать курить...
Я дико извиняюсь (не мое дело, конечно)...ради этого пепелку в машину (и именно без прикурки)? :grin:

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Борис,
+1
(наш человек - хоть и курит, но при этом контролирует процесс, и возможно при определенных условиях бросит это гадкое в общем-то дело).

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Ребят, да ладно Вам. Это кому как удобно. Я например люблю пепельницу использовать для мелких предметов, типа булавок, скрепок, колпачков для колес, и т.д. Сам не курю. :)
Если бы пепелки не было - мне бы тоже было не очень удобно, привык уже! :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
ramazek написал(а):
БББ написал(а):
...Сигареты, выкуренные в удовольствие (после хорошего вкусного обеда или ужина, под чашечку кофе, после грамотного секса, хорошего прохвата по пустому шоссе, у костра на рыбалочке и т.п), и против таких сигарет я не возражаю и именно из за них не хочу совсем бросать курить...
Я дико извиняюсь (не мое дело, конечно)...ради этого пепелку в машину (и именно без прикурки)? :grin:

ramazek, да нет, конечно не ради этого :D Просто "что б было" в машине, в которой не исключается потенциальная возможность курения. К примеру, если в моей машине едет уважаемый мною партнер и хочет закурить - открою пепелку и пусть курит. Не придется обяснять, что любимая мною марка авто съэкономила на куске термостойкого пластика или, что еще хуже, решила бороться с моим (и его) пороком, безапелляционно не оставив нам самого святого для любой личности - права самостоятельного выбора делать/не делать что либо!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ну наконец то, сегодня свершилось! Приехала моя пепелка. Короче:

1. В машине исчез момент, который меня подбешивал (а это важно).
2. Цена вопроса - 1405 рублей.
3. Ожидание - около 20 дней вместо обещанных 7, но спишем этот факт на повсеместные предновогодние заморочки.

Вобщем, не знаю сколько выгоды получила от этой "экономии" FHI, но дискомфорт клиента, связанный с отсутствием, поиском, заказом и ожиданием этой детальки стоит явно дороже. При всем уважении - суки.

Для тех, кто озаботится подобно мне:
Номер детали:
dsc01389sb4.jpg

Вид спереди сверху и сбоку: слева девайс, справа штатный кармашек
dsc01391gr0.jpg

dsc01392qp6.jpg

Все хорошо встает, подсвечивается изнутри, вобщем - как надо.
Заказать можно у Mc AR(мою он и привез), но сроки - см. выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама