КУПЛЮ НОЗДРЮ!!!

Реклама

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Цитата:
Сообщение от Soloteam
Есть ноздря сток с сф- рупии предлагайте- чёрная, а дёшего, ну и традиционно, реплики чарджерспид на сг-сф и тд,в моей теме -тюненг на субару-

мало что понял..Стоковая подойдет если есть. Сколько стоит??

Сток ноздря с sf чёрная, цену сам предложи, забирать Бутово.
Есть реплики больших ноздрей чарджерспид, доставка из новосиба, 200р- доставка, ценник ноздри 4рубля.
Весь ассортимент обвесов смотрим тут
Удалено

Последнее редактирование модератором:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
NOS, Scor66, а смысл ставить от сти форя? если для улучшения охлаждения, то стандартная ноздря расчитана умными инженерами FHI и идеально подходит для стандартного TMIC, если же кулер менялся на STI, то и ноздря от STI должна быть, ну а если тюненный tmic, то соответственно и ноздря тюненая + направляйка от zerosports

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Это такой мини тюнинг для улучшения... внешнего вида!
Ну попутно капельку больше воздуха забирает (что летом успокаивает совесть, но никогда не заметишь). Хуже точно не становится ни в плане охлаждения, ни в плане обзорности. А от чарджетспид - закрывает весь капот, и выглядит слишком грубо.
Никакого другого смысла в этом нет, как и от бампера СТИ, что стоит у NOS'а...

xxxenus

На тропе
19 Июл 2009
54
0
0
Иркутск
за счет смены ноздри меняется внешний вид - спереди капитально!!!!!!!
зря ты так про чарджспид - смотрится отлично, явно лучше чем просто пиписька у sti

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Scor66, так увеличение воздушного потока приводит к тому, что большая часть воздуха отклоняется от задуманной траектории и вместо прохождения через куллер, отклоняется дальше и начинает охлаждать моторный щит. Ещё раз повторюсь, инженеры subaru не зря проводят расчёты и иследования, высота штатной ноздри не из потолка взялась, да и воздушный поток там ого-го на самом деле, попробуйте руку высунуть на 100 км/ч, потом подсчитайте площать руки перпендикулярную потоку и площать "дырки".
По моему мнению, только при увеличении площади кулера есть смысл ставить высокую ноздрю, и то при замене "жабер" и резинки, для плотного прилегания к кулеру

Аука

Главный Лесник
По моему мнению, только при увеличении площади кулера есть смысл ставить высокую ноздрю, и то при замене "жабер" и резинки, для плотного прилегания к кулеру
+1:D
Иначе минимум треть кулера не будет попадать под воздущный поток.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
2 NOS - давай контакт - то что нужно!
Насчет "не попадания" на кулер - я так думаю, что если напраляющая штатная останется, то ничего особенного не изменится - у меня штатно коридор до кулера - куда там поток из него денется?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама