КУПЛЮ НОЗДРЮ!!!

Реклама

e200cb

Входит в лес
28 Июл 2009
7
0
0
Нужна ноздря на капот. Куплю за не очень дорого или приму в дар или за пиво:grin:

xxxenus

На тропе
19 Июл 2009
54
0
0
Иркутск
привет есть на SG5 - 2шт - черные, стоимость одной 2 т.р. с учетом доставки до тебя!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Назови цвет. У меня есть красная, думаю при наличии терпения и желания нужную подобрать не проблемма

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
А ноздри имеются родные, или чуть выше?
Хочется черную чуть выше, но не такую, чтобы небо закрывала.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
47
Москва
Знакомый сейчаc для меня завершает изготавливать ноздрю как на Форике Sti, делал матрицу с оригинальной, если будет интерсно могу дать контакт.

e200cb

Входит в лес
28 Июл 2009
7
0
0
Ребята!! цвет значения не имеет!! пожалуйста:-(

e200cb

Входит в лес
28 Июл 2009
7
0
0
Знакомый сейчаc для меня завершает изготавливать ноздрю как на Форике Sti, делал матрицу с оригинальной, если будет интерсно могу дать контакт.

Отличный вариант если цена не кусается!!1:jaza:

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Есть ноздря сток с сф- рупии предлагайте- чёрная, а дёшего, ну и традиционно, реплики чарджерспид на сг-сф и тд,в моей теме -тюненг на субару-

e200cb

Входит в лес
28 Июл 2009
7
0
0
Есть ноздря сток с сф- рупии предлагайте- чёрная, а дёшего, ну и традиционно, реплики чарджерспид на сг-сф и тд,в моей теме -тюненг на субару-

мало что понял..Стоковая подойдет если есть. Сколько стоит??

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Прошу прощения у всех тех, кто был возмущён до глубин души моим антисоциальным, аморальным поступком, у всех, у кого сей факт ранил самые нежные чувства и переживания :) , я заинтересован в покупке именно серой ноздри и именно на sg, причём ноздрю я искал в авральном порядке на многих тематических сайтах, времени плодить темы не было, т.к. необходимо было дождаться ответов людей, иначе при создании тем 7, мне надо было шестерым отказать, я чисто случайно наткнулся на сообщение о продаже серой ноздри незадолго после публикования сообщения, естественно было бы глупо если бы я не написал продавцу
Я глубоко убеждён что отношения продавца-покупателя, а так же покупателя-продавца, дела их сугубо личные и любой продавец в праве решать самостоятельно кому ему продать товар, основываясь на своих соображениях.
Паша, помоги пожалуйста человеку, твоя чёрная ноздря нафиг никому не нужна, их много сейчас продают, а так дело доброе сделаешь, карма твоя улучшется, да и скидочку мою за табличку :) отдай товарищу, вот была бы у тебя серая ноздря, взял бы не раздумывая, а так перекрашивать ещё...

"Чудеса на виражах"
Я ж не за деньги отдавал.....
А просто так (типа за пиво).....

Знал бы такая борьба начнется (с комментариями) продал бы за бабло.
Спорите из-за 2 тыров.....:idea:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Да сам в шоке, хорошо что на костре не собрались сжигать :)
Что бы не подымать народные волнения, комментарий удаляю

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама