Прошу прощения у всех тех, кто был возмущён до глубин души моим антисоциальным, аморальным поступком, у всех, у кого сей факт ранил самые нежные чувства и переживания

, я заинтересован в покупке именно серой ноздри и именно на sg, причём ноздрю я искал в авральном порядке на многих тематических сайтах, времени плодить темы не было, т.к. необходимо было дождаться ответов людей, иначе при создании тем 7, мне надо было шестерым отказать, я чисто случайно наткнулся на сообщение о продаже серой ноздри незадолго после публикования сообщения, естественно было бы глупо если бы я не написал продавцу
Я глубоко убеждён что отношения продавца-покупателя, а так же покупателя-продавца, дела их сугубо личные и любой продавец в праве решать самостоятельно кому ему продать товар, основываясь на своих соображениях.
Паша, помоги пожалуйста человеку, твоя чёрная ноздря нафиг никому не нужна, их много сейчас продают, а так дело доброе сделаешь, карма твоя улучшется, да и скидочку мою за табличку

отдай товарищу, вот была бы у тебя серая ноздря, взял бы не раздумывая, а так перекрашивать ещё...