Куплю накладку/губу на SG

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Свистит....
Просто не хотят отдавать без бампера, вчера ещё бампер с губой был в продаже=))

Денчег

На тропе
30 Июл 2014
165
4
0
37
Так же, ага. Единственное еще есть куча ФРП за 3500руб, но я хочу оригинальную накладку.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Как долго я ее искал, не прям конечно искал, но когда она была в продаже то денег не было, когда были деньги не было в продаже. В итоге очень удачно отхватил от Лехи (стиха) и рад этому факту ))
370d4bcs-960.jpg

• Like
Реакции: -=STIXA=-

Иван008

В Лесу
ну да, как раз в мой))
нашел объяву на авито с губой на STIшный бампбер
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/subaru_cplitter_guba_forester_sg9_sti_77983808
позвонил, могут они и нам такую забабахать, единственное срок изготовления месяц, и примерно на этот же месяц им нужна оригинальная губа для замеров и слепков.
Если найдем человека, кто даст губу)) z-men, ты бы как отнесся к этому событию?
И соберем желающих, то можно и организоваться будет.
Денчик, извини, что в твоей теме

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ну да, как раз в мой))
нашел объяву на авито с губой на STIшный бампбер
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/subaru_cplitter_guba_forester_sg9_sti_77983808
позвонил, могут они и нам такую забабахать, единственное срок изготовления месяц, и примерно на этот же месяц им нужна оригинальная губа для замеров и слепков.
Если найдем человека, кто даст губу)) z-men, ты бы как отнесся к этому событию?
И соберем желающих, то можно и организоваться будет.
Денчик, извини, что в твоей теме

я не дам)) как раз весна щас. а я без губы)) если бы до того как я ее одел то можно было бы. Я могу вам тока предложить купить на несколько человек реплику за 3500, отдать ее, с нее пусть делают

Иван008

В Лесу
справедливо) и идея насчет ФВП в принципе не плохая, ток это ж тоже реплика, а делать реплику с реплики...
будем искать, спасибо!ъ
и губу насчет губы пока закатали мы))

Денчег

На тропе
30 Июл 2014
165
4
0
37
Так на фарпосте такое продают тоннами. Но сделают из ФРП пластика, который при малейшем соприкосновении развалится.

Star02

На тропе
17 Окт 2013
171
20
0
Тоже бы купил губу из нормального пластика.
Мучаюсь с выбором. Что лучше? Губа или бампер STI? Я уже и бампер стишный купил, но что-то заметил, что ближний свет у форика неочень. Вычитал тему про линзы в противотуманки. Вот и задумался о губе, чтобы туманки сохранить.
А Вы бы как поступили?

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского
Тоже бы купил губу из нормального пластика.
Мучаюсь с выбором. Что лучше? Губа или бампер STI? Я уже и бампер стишный купил, но что-то заметил, что ближний свет у форика неочень. Вычитал тему про линзы в противотуманки. Вот и задумался о губе, чтобы туманки сохранить.
А Вы бы как поступили?
Готов купить твой бампер Sti

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
я кстати в последние снежные выходные обновил об сугроб, треснула снизу чуть чуть, но не рассыпалась

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250