Куплю на SF5'99 крыло, фару, поворотник, решетку радиатора

Реклама

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Не успел увернуться от джигита из средней азии...
Теперь ищу правое переднее крыло, фару аналогичну с поворотником, решетку радиатора, капот турбо (не уверен насчет капота). Все нужно черное на Евро турбо форь 99 года выпуска.
Цена желательна гуманитарная - вообще засада с денежкой.
Заранее спасибо!
Вспомнил, еще прыскалку на правую фару!

Последнее редактирование:

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Не успел увернуться от джигита из средней азии...
Была схожая ситуация,уворачивался до последнего...но боюсь определение"БАКЛАН"вне пола,возраста и нацпринадлежности.
Есть повторитель поворота,который на крыло-просто отдам.Условие:самовывоззз.;-)

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
RUSIK999,спасибо!
Я про джигита без задней мысли - он так ехал, что будь хоть чукчей - все равно джигит:razz: - по второстепенной газ в пол. Это к национализму отношения не имеет - мне пофиг кто какой национальности- лишь бы человек был хороший:)
За повторитель - спасибо - я вроде свой подобрал - если не будет работать, обращусь обязательно.

Последнее редактирование:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Лю-ю-ю-у ди! Памагите! Ищутся запчасти: черного цвета крыло правое переднее, евро фара правая, поворотник прав. Неужели нет ни у кого? Ну хотя бы крыло!

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Апну тему.

Итак. Ищу на СФ5 99 года (дорестайл) правое переднее крыло - черное!, фару аналогичную с поворотником только евро, желательно с корректором, решетку радиатора, капот турбо (можно без ноздри, но черный! в оч хор состоянии минимум). Еще прыскалку на правую фару - можно без корпуса! Решетку на левую противотуманку. И Повторитель поворота в крыло правое.
Заранее спасибо!

Также, приношу извинения всем кто предлагал что-либо - не смог тогда приобрести - обстоятельства! Теперь никакого динамо, деньги на ЗЧ лежат, что подходит в т.ч. по цене беру реально быстро. Пишите лучше в личку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама