Нужен кронштейн переднего бампера на SG дорестайл (левый руль атмо), под омыватели фар. Это черная планка, которая стоит над усилителем.
И вопрос, бампер, который без отверстий для омывателей на него встанет?
есть такая от sg5 2004 года6 снял тк переделывал морду на рестайл
цена 2000 рублей, отправлю транспортной
насчет встанет ли бампер конечно встанет, у меня изначально был XT евро, потом на этой же железке стоял бампер от кросспорт дорестайл, в нем омывателей не было
Так омыватели , будут или нет? Если нет, то гораздо проще взять эту "саблю" от пруля. Она такая-же только нет держателей для форсунок.И вопрос, бампер, который без отверстий для омывателей на него встанет?
Так омыватели , будут или нет? Если нет, то гораздо проще взять эту "саблю" от пруля. Она такая-же только нет держателей для форсунок.
Я пока ставлю бампер с омывателями, после зимы поставлю другой, без омывателей. Но может быть и восстановлю омыватели, хочется оставить возможность.![]()
оно не?
готов торговаться)))
пиши
Вроде он, да не совсем, по центру не вижу отверстий под пистоны. У моего, совершенно точно, под решеткой радиатора бампер тремя пистонами крепится. Крепления омывателей как-то странно выглядят, загнуты для установки бампера без омывателей?
Чтож он такой ржавый-то...У меня машине 10 лет, та часть что при аварии не погнута как новенькая.
Рублей за 500 взял бы такой, отверстия самому сверлить придется, шкурить и перекрашивать, а то сгниет за год.