Куплю кронштейн переднего бампера SG

Реклама

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Нужен кронштейн переднего бампера на SG дорестайл (левый руль атмо), под омыватели фар. Это черная планка, которая стоит над усилителем.

И вопрос, бампер, который без отверстий для омывателей на него встанет?

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Нужен кронштейн переднего бампера на SG дорестайл (левый руль атмо), под омыватели фар. Это черная планка, которая стоит над усилителем.

есть такая от sg5 2004 года6 снял тк переделывал морду на рестайл
цена 2000 рублей, отправлю транспортной

насчет встанет ли бампер конечно встанет, у меня изначально был XT евро, потом на этой же железке стоял бампер от кросспорт дорестайл, в нем омывателей не было

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
есть такая от sg5 2004 года6 снял тк переделывал морду на рестайл
цена 2000 рублей, отправлю транспортной

насчет встанет ли бампер конечно встанет, у меня изначально был XT евро, потом на этой же железке стоял бампер от кросспорт дорестайл, в нем омывателей не было

Дороговато, имхо. Новый усилитель в сборе, с этим и другими кронштейнами, всеми трубками омывателя, стоит 4т. Б/у, по идее, в половину, т.е. 2т, но это вся сборка, а речь идет об одной части.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Так омыватели , будут или нет? Если нет, то гораздо проще взять эту "саблю" от пруля. Она такая-же только нет держателей для форсунок.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Так омыватели , будут или нет? Если нет, то гораздо проще взять эту "саблю" от пруля. Она такая-же только нет держателей для форсунок.

Я пока ставлю бампер с омывателями, после зимы поставлю другой, без омывателей. Но может быть и восстановлю омыватели, хочется оставить возможность. :)

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
оно не?
готов торговаться)))

пиши

Вроде он, да не совсем, по центру не вижу отверстий под пистоны. У моего, совершенно точно, под решеткой радиатора бампер тремя пистонами крепится. Крепления омывателей как-то странно выглядят, загнуты для установки бампера без омывателей?

Чтож он такой ржавый-то... :( У меня машине 10 лет, та часть что при аварии не погнута как новенькая.

Рублей за 500 взял бы такой, отверстия самому сверлить придется, шкурить и перекрашивать, а то сгниет за год.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Вроде он, да не совсем, по центру не вижу отверстий под пистоны. У моего, совершенно точно, под решеткой радиатора бампер тремя пистонами крепится. Крепления омывателей как-то странно выглядят, загнуты для установки бампера без омывателей?

Чтож он такой ржавый-то... :( У меня машине 10 лет, та часть что при аварии не погнута как новенькая.

Рублей за 500 взял бы такой, отверстия самому сверлить придется, шкурить и перекрашивать, а то сгниет за год.

ок + твоя доставка
отправлю любой транспортной какой скажешь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама